比亞迪克:我同利雲度夫斯基的類型不同
2019年02月20日14:16

比亞迪克
比亞迪克

  AC米蘭前鋒比亞迪克近日接受了波蘭報紙Przeglad Sportowy的採訪,他談到了自己的同胞利雲度夫斯基和米利克。

  「我希望米蘭重逢巔峰。柏基達技術非常出色,他知道我想要什麼樣的球。我離開波蘭的時候已經做好了迎接一切挑戰的準備,包括在身體上、思想上和技術上的。我本可以早一點兒離開波蘭,但我想多留一年再出國,對此我絕不後悔。」

  「利雲度夫斯基和米利克?我跟他們一起工作沒有問題,我們是不同類型的前鋒,我們的狀態都很好。媒體都在說我具備各種能力,如果我真的有那些能力的話,我就是歷史最佳了。希望米蘭因我而回歸巔峰,到那個時候我才可以跟這些球員對比。外界對我的評估過於誇張了,我只認可其中的一小部分。」

  「米蘭是一支非常棒的隊伍,就餐時,在餐桌上卡漢路古、巴卡約高、柏基達、基斯爾、洛迪古斯、波連尼都是最好的夥伴,我們是一個真正的團隊。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽