曝湖人有點擔心占士是否尚未完全傷癒康復
2019年02月20日14:11

香港時間2月20日,據TheAthletic記者Joe Vardon報導,湖人隊有些擔心占士是否尚未從腹股溝傷病中完全康復過來。

該記者在文章中寫道:“湖人隊目前有點擔心勒邦。他是否已經從那個使他缺席18場生涯最多的腹股溝傷病中完全康復過來了呢?他是否能拿出足夠的決心和強度像去年把騎士帶進季後賽一樣把如今這支球隊帶進季後賽呢?事實上,如今已經34歲的占士在復出之後場均能拿到三雙——23.2分10.8籃板11.0助攻,但他的運動速率不如以往,也沒有開啟攻擊模式。在對鷹隊的第四節比賽中,特雷-楊換防到勒邦,但勒邦並沒有強攻這個遠矮於他的特雷-楊,而是把球傳給了底角的布蘭登-恩格林。這樣的例子有不少。”

“我感覺很棒。”勒邦在全明星賽後說,“我期待後半個賽季,我期待我們重返季後賽行列。這是我的目標,這是我接下來兩個月唯一會關注的事情,關注我如何能將這支球隊提升到我受傷之前的水平。”

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽