【意甲今日頭版】拿傑迪錫選擇轉投國米
2019年02月20日19:18

米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「巨星上陣,要小心。」C.朗拿度和基沙文登上封面。歐聯,C.朗拿度的祖記作客馬德里。對陣馬體會,C.朗拿度該創造不同了。艾歷尼挑戰床單軍團:「我們需要戴巴拿,他會上場。」基迪拉心律不齊,至少需要傷停一個月。

2.「國米與拿傑迪錫,愉快的協議。」與巴塞隆拿會面,國米報價3500萬歐,最終可能4000萬。馬路達、奧西利奧與巴塞高層米面:非常樂觀,克羅地亞人已經選擇藍黑軍團。給伊卡迪體檢,現在球會想弄明白球員的身體狀況。

3.柏基達效應,現在米蘭的入球源於左路。

4.高普被拜仁悶平。美斯在里昂沒有破門。

5.歐霸盃,拉素希望在西維爾完成壯舉。

《羅馬體育報》:

1.「現在輪到你了!」祖記作客馬德里:現象級的歐聯引路人C.朗拿度來了。16強首回合,基斯坦奴挑戰基沙文的馬體會。醫生阻止基迪拉出戰:心率不齊。今晚21點(當地時間),萬達大都會球場,決賽地。

2.「伊卡迪去看醫生。」今天的會診將確定阿根廷人的膝蓋是否有傷,國米堅持讓漢達佩戴隊長臂章:隔閡依舊存在。

3.沙拿、利雲度夫斯基和美斯交白卷,一個沒有入球的夜晚。

4.拉素作客西維爾嘗試完成壯舉。

《拖連奴體育報》:

1.「來祖記吧。」今晚16強首回合在決賽地萬達大都會球場對戰馬體會。C.朗拿度加戴巴拿,基迪拉因為心臟問題留在家。不過在馬德里,轉會也是主角:馬些路和皇馬漸行漸遠。

2.「伊卡迪沒有臂章就不踢球?假的!」苦澀的生日和旺達的攻擊。

3.青年隊聯賽:拖連奴-國米,米利科的超級使命。

4.美斯和沙拿,一個沒有發光的夜晚。巴塞和利物浦分別悶平。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽