【德甲今日頭版】多蒙特有意德甲三將
2019年02月20日17:36

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.歐聯16強首回合,「多虧了強悍的防守」,拜仁作客0-0戰平利物浦。「拜仁拔掉了利物浦前鋒的牙」,德媒評價這場和波「對於高華而言就像一場勝利」,表現出色的馬田內斯如同「處在三冠王那年的狀態里」。

2.高普賽後否認高華不願意與他握手的傳聞,他表示高華只是先去找了他的隊員們。

3.「史浩克能在歐聯創造奇蹟嗎」:今晚主場迎戰曼城,「辛尼回到夢開始的地方」,教練特德斯科表示「不管是踢曼城還是踢翁特哈興都一樣」,他們都要拿出自己的表現。

4.波歷克此前批評德國足協青訓學院對於教練的培養計劃,比亞荷夫回應稱希望聽到波歷克具體的意見,並且願意為他提供培訓課程。

5.連續五場不勝,韋素形容這是「一次小危機」;球員狀態低迷,「列奧斯拋錨就什麼都不行了,多蒙特拉響警報」。

6.簡尼與漢尼斯進行秘密會面,他有望在2020年加入拜仁董事會。報導同時表示,拜仁也有意引進慕遜加柏經理艾巴爾擔任管理層。

7.《體育圖片報》表示,不萊梅中場埃格施泰因、奧格斯堡左閘馬基斯以及萊比錫前鋒華拿都在多蒙特的收購列表上。

8.對於漢堡高層同意將阿爾普這樣有天賦的年輕球員出售給拜仁,漢堡富豪球迷、投資人屈內感到非常不滿。

9.「混凝土做的紅牛」:萊比錫擁有今季聯賽最棒的防守數據,他們的戰術要求是「對手一旦拿球,本方球員都要向其包圍,利用人數優勢奪回球權」。

10.「人人都愛皮薩羅」:這名老將在上週末成為德甲入球者中最年長的球員,《體育圖片報》撰文向其告白,稱他是「全德甲最棒的傢伙」。

11.《體育圖片報》盤點了德甲各隊傷病情況:拜仁和多蒙特都屬於平均水平,緬恩斯的傷病名單最長,萊比錫和奧格斯堡的球員相對較少受傷。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽