卡達拉獲讚:為足球而生 他令我想起恩沙基
2019年02月20日10:15

比亞迪克得到了隊友的稱讚
比亞迪克得到了隊友的稱讚

  日前,正在恢復階段的AC米蘭中堅卡達拉接受了《米蘭新聞網》的採訪,在此次採訪裡,卡達拉談到了近期恢復情況、球隊表現以及與隊友之間的關係。

  我最近跟隨球隊開始訓練了,對於現在的我來說,我需要找回一些感覺。具體何時回歸賽場,我不想說,但我知道快了。

  -對比亞迪克的印象

  從第一天開始,我就被他的入球所感染到了,他就是為足球而生的。我覺得放眼整個意甲聯賽,他是在禁區內實力最強的球員之一,我們很幸運擁有這樣一位實力極強的隊友,他在賽場上的表現也令我想起了恩沙基。

  -與羅馬洛尼搭檔

  我真的很想在賽場上與羅馬洛尼一起搭檔球隊的中堅組合,我已經迫不及待了。

  -祖雲達斯和AC米蘭

  祖記?那已經是過去式了,我現在在米蘭很開心,這也是我目前唯一有興趣並想要為之奮鬥的目標。

  我現在還年輕,希望能夠與球隊一起創造美好的明天,未來我們還會擁有爭奪冠軍的希望,這也是米蘭內洛所有人的夢想,希望大家一起努力,一起前進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽