卡戴珊跟湯臣正式分手!睡了她妹妹的閨蜜你敢信
2019年02月20日06:22

科勒跟湯臣分手
科勒跟湯臣分手

  香港時間2月20日,據TMZ網站報導,科勒-卡戴珊已經決定和騎士隊中鋒泰利斯坦-湯臣分手,原因是湯臣背著科勒和她的妹妹凱莉-詹娜的閨蜜偷情。

  據悉,當地時間上週四,泰利斯坦-湯臣從克里夫蘭飛到洛杉磯並和科勒-卡戴珊過情人節。但是週六晚上,湯臣去了一家夜店,並且和卡戴珊家族的小妹凱莉-詹娜的閨蜜約迪-伍茲偷情。

  據現場的目擊者稱,湯臣和約迪在夜店裡非常親昵。

凱莉-詹娜和約迪-伍茲
凱莉-詹娜和約迪-伍茲

  據悉,科勒-卡戴珊在本週一早上得到了這個消息,她立刻決定和泰利斯坦-湯臣分手。

  自從科勒-卡戴珊和湯臣拍拖以來,湯臣已經多次背著科勒偷情。去年春天,科勒-卡戴珊即將生下她和湯臣的女兒之前,媒體就紛紛曝出湯臣在科勒懷孕期間多次出軌。

  當時,這個消息讓卡戴珊家族感到憤怒,而且湯臣和科勒的關係變得十分脆弱,但是科勒最終選擇了原諒湯臣。然而面對湯臣一而再再而三的出軌,科勒已經忍無可忍。

  據瞭解,科勒這次是下定決心和湯臣分手,而且沒有任何商量的餘地。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽