加歷查:利物浦並不在最佳狀態
2019年02月20日11:44

加歷查:和波已經不錯了
加歷查:和波已經不錯了

  《入球網》報導,在歐聯16強利物浦與拜仁的比賽後,紅軍名宿加歷查在接受採訪時表示,利物浦主場0-0戰平拜仁慕尼黑對紅軍來說是一個不錯的結果,高普的球隊將有信心在歐聯16強第二回合的較量中得分。

  在今天淩晨進行的一場歐聯16強中,拜仁慕尼黑在晏菲路球場表現謹慎,他們只讓利物浦有兩次射正球門的機會。接下來,利物浦需要在安聯球場取得一場勝利或者有入球的和波才能進入到歐聯8強。

  在比賽結束後,加歷查對挪威廣播公司Viasport Fotball表示:「也許拜仁慕尼黑會認為今晚的比賽是個好結果,確實是這樣的——利物浦今季和上季末作客記錄都不是很好,所以這需要做出改變。」

  「但是一場沒有入球的和波是我們能取得的最好的和波,沒有得到作客入球將會影響拜仁的內心深處。」

  「我認為利物浦將對他們能夠在拜仁慕尼黑入球充滿信心,因為我覺得今晚曉姆斯在後防線上表現出色,但他的防守縮得很深。」

  「在主場,拜仁需要去贏下比賽,你可以預期他們的後衛會離中線更近,所以這將會有更多的空間留給沙拿、文尼和法明奴。」

  「所以,我不認為今晚的結果對利物浦來說是糟糕的。是的,我們想要贏得這場比賽,而且考慮到我們在作客的記錄,我們需要做的更多,取得更多的入球。」

  「但是我們在沒有雲迪積克的情況下,零封了對手,讓利雲度夫斯基無法得分,這並不是一個糟糕的結果。

  雲迪積克缺席了利物浦與拜仁的第一回合較量,在洛夫雲與喬-高美斯無法出戰的情況下,法賓奴出現在了中堅的位置上,防守拜仁的明星前鋒利雲度夫斯基。

  波蘭國腳被限制住了,他只得到了很少的機會,加歷查認為利物浦能保持這樣的結果做的很棒。

  他接著補充道:「利物浦今晚並沒有處於他們的最佳狀態,我認為他們還要需要15到20分鐘。是的,我們想要贏下這場比賽,但是我們也得考慮不能輸掉。」

  「拜仁慕尼黑今晚的表現就像是一支經驗豐富的歐聯頂級球隊,他們本來也是這樣的。」

  「對於利物浦來說,最重要的是,當你看到拜仁慕尼黑這樣的表現時,確保你不會輸波。「

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽