他從未缺席過NBA一個賽季,卻拿了3個CBA的MVP
2019年02月20日18:50

  本宮這新病方起,早上洗澡還差點暈在廁所,但已經休息了2天,實在想念卿們,所以吃了藥堅持在做電腦前給卿們碼字,感動不?

  好了,進入正文!

  早上起來刷新聞,就看到Woj爆料,比斯利將與廣東宏遠隊簽下1份2個月的合同。

  這Woj的業務都拓展得到CBA來了,可以的。

  有沒有突然覺得,被打壓了一年之後,Woj現在是全面複起。

  之前傳言周琦將加盟遼寧,出戰下賽季的時候(雖然周琦沒承認),有人說CBA這賽季可能還有點雲裡霧裡,但下賽季的大結局劇本已經寫好。

  現在比斯利加盟廣東,加上之前傳言馬尚-布魯克斯將加盟頂替德萊尼,不知道這賽季大結局劇本出來了嗎?

  一下換2個外援,看來今年廣東隊是真的準備硬剛一下全聯盟了。

  廣東賽季初,那簡直就是一騎絕塵,看著有9成冠軍相,加上比斯利是不是已經徹底和冠軍鎖死了?

  比斯利是之前湖人莫名其妙送祖巴茨到快艇的那筆交易中的添頭,交易達成之後火速被快艇裁掉。

  咦,這對比之下,居然有種宏遠製服組吊打湖人製服組的既視感

  比斯利現在有沒有後悔去年夏天在雷霆和湖人之間,選擇了湖人呢?

  這是比斯利第三次簽約CBA球隊了

  2014年和上海隊簽約,打了完整一個賽季,拿了全明星MVP。

  2015年和山東隊簽約,打了完整一個賽季,拿了全明星MVP和常規賽外援MVP。那年全明星比斯利拿到了63分19板13助4斷,簡直炸了。

  神奇的是,印象中比斯利一直在CBA進進出出,但他生涯沒有缺席過NBA任何一個賽季。

  2014-15賽季,CBA賽程結束後,他和熱火籤了一份無保障的底薪合同。

  2015-16賽季,CBA賽季結束後,他又收到了來自火箭的合同。

  也是個神奇的人物……

  不知道今年CBA賽程結束之後,他還能不能獲得一份NBA合同,不過宏遠應該不希望他還能收到NBA合同。一般都是賽季不夠長,才能收到NBA合同的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽