【一手洩蜜】湖人新科MVP戀上600萬粉絲嫩模
2019年02月20日09:29

古斯馬的緋聞女友
古斯馬的緋聞女友

  香港時間2月20日,據TMZ網站報導,全明星週末結束之後,湖人隊新星凱爾-古斯馬和緋聞女友在邁阿密渡假,而且還被曝光出他倆在遊艇上的親昵照片。

  從網上流傳的一張照片來看,一位性感女郎穿著比堅尼躺在遊艇上,她沒有露臉,但是露出了性感的臀部。與此同時,一個男人的手搭在了這位女郎的臀部上。

  從這個男人手臂上的紋身來對比,他就是湖人隊新星凱爾-古斯馬。

  今年全明星週末已經結束,古斯馬收穫了新秀挑戰賽的MVP獎盃。由於距離常規賽重新開始還有幾天時間,因此古斯馬和緋聞女友卡亞-艾麗薩-亨莉一起去邁阿密渡假。這張照片就是古斯馬和亨莉一起躺在遊艇上沐浴陽光。

  這位卡亞-艾麗薩-亨莉是網紅模特,她在IG上的粉絲數量接近600萬人。

  雖然古斯馬和亨莉從未公開承認拍拖,但是他倆的緋聞從去年就開始傳了,當時亨莉去現場觀看了湖人隊的比賽。

  值得一提的是,這位卡亞-艾麗薩-亨莉並不只是網紅模特,她還擁有自創的女性健身課程計劃以及比堅尼的產品線。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽