【重現牛角頭】邱淑貞大女沈月為爸爸旗下品牌行處女騷
2019年02月20日15:10

有「最索星二代」之稱的邱淑貞大女沈月,近日去了倫敦時裝周,處女下海首次為爸爸的自家品牌行Catwalk,打頭陣上場的她表現淡定,霸氣十足!沈月身穿白色長袖衫襯長裙,外披銀色背心外套,髮型方面更重現媽媽經典造型「牛角頭」!

From:微博/優酷娛樂

From:微博/優酷娛樂

台下亦有不少紅星捧場,包括英國女歌手Lily Allen、韓國Wanna One成員金在奐,以及與內地新晉藝人周銳等。

周銳Zee:感謝@izzue官方微博 @ITCN 的邀請,讓我在倫敦度過了一個難忘的下午。對黑白色偏好的不謀而合全部戳中了我的心,最大的願望就是全部擁有。也期待下次的相遇。最後!祝大家元宵節快樂!(倫敦還是十五!) ​ -- 周銳Zee

From:微博/周銳Zee

From:微博/周銳Zee

From:微博/周銳Zee

日前沈月在倫敦睇騷的造型亦十分俏皮!

思柏潤眼鏡風尚:近日,@邱淑貞 大女兒沈月受邀出席倫敦時裝周,粉紅色毛衣配桃紅外搭,加之半透視碎花裙點綴,戴淡粉色大框眼鏡,配上粉白灰三色相間的松糕鞋儼然就是全場最耀眼的PinkLady。 ​ -- 思柏潤眼鏡風尚

From:微博/思柏潤眼鏡風尚

From:微博/思柏潤眼鏡風尚

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽