張馨月 林峯愈愛愈高調!幫「姑仔」林夏薇宣傳餐廳
2019年02月20日11:36

林峯與前女友吳千語分手後,就與內地模特兒張馨月打得火熱,女友更已經融入家中,早前新年時林峯亦有帶同張馨月回鄕見家長,婚事似乎不遠了!

近日張馨月更是不避諱,分享自己去林峯堂妹林夏薇舖頭用餐的照片,好識做地拿着菜單拍照幫林夏薇宣傳,留言:「@rosinalam 打卡#十二功夫 必點酸菜魚,超級開胃,酸酸辣辣的!」而夏薇亦有留言:「歡迎光臨!辣得爽嗎?」馨月都有回覆:「請給我一盒健胃消食片,我吃撐了。」二人關係看來相當不錯。

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

鳳凰網娛樂:【林峯陪女友回老家過年】#林峯#和女友#張馨月#的戀情正低調升溫,上個月月底林峯曾帶張馨月回老家祭祖,被曝好事將近。日前有網友爆料,林峯春節陪張馨月回老家鹽城見女方親戚,參加家庭聚會,酒席上氣氛甚歡[太開心]http://t.cn/Eca8j5Q ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

貼吧資訊帝:【曝林峰戀上內地模特張馨月 女方曬與林峰堂妹合影】據香港媒體報導,林峰與吳千語分手后,傳他戀上內地模特兒張馨月,還有指她已融入林家。早前林峰堂妹林夏薇曾表示在家族聚會中見過張馨月,還贊對方漂亮。近日張馨月來到香港,在社交平台上載夜遊香港的照片,還喝下午茶。她擺出漂亮的姿勢,將一片檸檬放在眼上賣萌,並留言「手機相冊突然變得很少女。」一組圖中有蛋糕點心,最特別是有她與林夏薇的合照,以及各自的單人照,看來兩人相當熟絡。 -- 貼吧資訊帝

From:微博/貼吧資訊帝

 

From:微博/星聞教父

From:微博/星聞教父

From:微博/星聞教父

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽