「時尚大帝Karl Lagerfeld隕落!」原來他和這麼多韓國明星合影過,不過最愛的一定是他!
2019年02月20日14:15

Karl Lagerfeld,CHANEL藝術總監,時尚圈尊稱一聲「老佛爺」。 2月19日突然傳他出去世的消息,享年85歲。 全球的明星也紛紛發文來向這位已故的傳奇人物致敬。

老佛爺走的實在太突然,這個消息足以震動整個時尚圈。 幾乎和全球所有大明星合作過的他對韓國明星也情有獨鍾。 韓國藝人中,最受老佛爺寵愛的必然就是BIGBANG的隊長G-Dragon。

老佛爺的離世應該是GD的痛,畢竟老佛爺是他最愛的設計師,而老佛爺生前最寵愛的明星之一也是他。 而GD與CHANEL的關係,更是說出來讓人驚訝。 作為引領時尚、最會穿衣的潮星,GD也是唯一一個能把女裝穿出自己獨特味道的男星。

2009年全智賢作為首個被老佛爺邀請出席CHANEL F/W Haute Couture的韓國女演員亮相,就算是氣場強大的她在老佛爺跟前也是「低調」了起來啊!

2009年在上海舉辦的「巴黎-上海」高級手工坊系列Show上,申慜娥作為韓國代表受邀參加,和老佛爺合影似乎都不敢靠近。

2012年,宋慧喬就和老佛爺有過合作,他離世之後喬妹就通過SNS悼念,並曬出了當時的照片!

氧氣美女鄭麗媛也曾參加過老佛爺的Show,鄭麗媛在自己的SNS上曬出與老佛爺合影時,還稱對方為「Karl大叔」。

拍照一向很低調嚴肅的老佛爺竟然和CL玩起了BOBO,看來CL的親和力真的很無敵啊~

2015年,老佛爺親自造訪在首爾DDP舉辦的CHANEL時裝展,崔始源和潤娥見到了時尚大帝!當時看秀的還有李鍾碩。

2016年的巴黎時裝周上,朴信惠有幸和老佛爺合影,大大的笑容立刻就讓人感受到她的興奮。

2017年米蘭F/W時裝周上,國民初戀秀智見到了老佛爺,作為時尚界的新寵兒,秀智在大帝面前略顯拘謹~

GOT7成員Jackson竟然也和老佛爺合過影!!

美籍韓裔超模Hye Park是各大秀場的常客,老佛爺與之合影時雖然依舊面無表情,但卻擁抱了她。

另一位超模SOOJU曾和老佛爺一起走過秀~

「圖:《BAZAAR》、各明星IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽