《復仇者聯盟4》後再無小辣椒 東尼會另尋新歡?
2019年02月20日16:12

  “小辣椒”桂莉芙·柏德露在接受《綜藝》採訪時表示,她計劃在《復仇者聯盟4》後從漫威電影宇宙“退役”。

  “我現在穿制服/西裝年紀也有點大了,”46歲的桂莉芙說。“能演這個角色,被大家認識,我感到很幸運。我是《鐵甲奇俠》導演喬恩·費儒的朋友。拍這部電影、看它變得對影迷多麼重要,真是美妙的體驗。

  桂莉芙也表示,如果未來漫威的人要求她回歸MCU來客串,演個一兩天,她會答應,“能參與那麼多人喜愛的東西,我很榮幸”。

  小辣椒是鐵甲奇俠的助手兼戀人,伴MCU已經走過了11年。她的這一番話,也引發了粉絲對她、以及鐵甲奇俠命運在《復仇者聯盟4》中命運的猜測。

  作為漫威迷的小編在看到消息後也禁不住感嘆了一句“歲月催人老”,唐尼和桂莉芙兩位演員一起走過了11年的時光,從一開始的事業夥伴到生命中的摯愛,東尼和小辣椒之間動人的愛情讓許多人羨慕之餘多了一份感動。

  還記得《復仇者聯盟3》中,托尼本想向小辣椒求婚回歸平淡生活,最後卻戰敗漂流在太空中,《復仇者聯盟4》的預告片也著實讓大批漫威迷心碎了一把。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽