西門子將展示實施“工業4.0”的行業智能解決方案
2019年02月20日09:00

原標題:西門子將展示實施“工業4.0”的行業智能解決方案

來源/視覺中國

  新民晚報訊(記者 連建明)西門子將以“數字化企業——思考工業未來!”為主題,在2019年漢諾威工業博覽會的核心位置展示“工業4.0”的行業智能解決方案。西門子展台位於9號展廳,占地4000平米左右。解決方案包括眾多“數字化企業”創新,賦能離散和過程工業的數字化轉型。西門子產品組合集成未來科技,包括人工智能和邊緣計算的應用、未來工廠及過程自動化等,為用戶從呈指數級增長的工業數據中挖掘價值,帶來新的、更廣闊的空間。此外,西門子還將展示面向網絡運營商和數字化企業的集成能源解決方案。借助全面的產品組合,各行各業不同規模工業企業都將獲得更佳的靈活性和更高的生產力,以應對大量定製化需求所帶來的日趨嚴峻的挑戰。

  西門子將通過一系列展品展示其面向行業的“數字化企業”願景以及未來科技的應用。兩大亮點包括:第一、虛擬呈現了一座化工行業的新建工廠如何通過實驗室和自動化控製技術保證生物原料製造聚酰胺的過程可持續且環保;第二、數字化雙胞胎、增材製造、創新機器人以及自動導引車(AGV)在汽車行業的應用,旨在實現靈活高效的電動汽車和電池生產。

  此外,西門子還將展示一系列的創新產品,其中包括最新一代NX軟件,新增機器學習和人工智能功能。這些新增功能幫助用戶預測後續步驟並更新用戶界面,從而幫助用戶更有效地使用軟件,提高生產力。不僅如此,西門子還將以全新“電氣設計”模塊的形式來展示面向機電一體化和生產線工程的E-CAD功能。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽