羅馬機場倉庫發生火災乘客被疏散 多架航班取消
2019年02月20日11:23

  原標題:羅馬機場倉庫發生火災乘客被疏散 多架航班取消

  中新網2月20日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報導,當地時間19日,意大利首都羅馬錢皮諾(Ciampino)機場意外發生火災。事故造成機場乘客被緊急疏散,多架航班被迫取消,許多起降航班出現晚點。

  據報導,當地時間19日8時左右,羅馬錢皮諾機場退稅區地下倉庫突然起火,濃煙瀰漫了大部分機場候機樓。為了安全起見,機場當局緊急疏散了候機樓的所有乘客和工作人員。受事件影響,羅馬錢皮諾機場多架航班被迫取消,其中有7架航班臨時轉停羅馬菲烏米奇諾機場。

  機場倉庫大火被熄滅後,上午10時左右,機場抵達區重新投入使用,出發區依然被關閉。機場當局表示,火災未造成人員受傷或中毒事故。

  機場當局的公告稱,火災發生地點是機場外部公司—意大利環保技術公司在機場地下區域的倉庫。雖然消防員趕赴現場很快將大火熄滅,但火災所引起的煙霧依然影響到機場出發區。

  羅馬錢皮諾機場負責人表示,火災未對機場設施造成影響,只有自動警報系統局部受到損壞。有關發生火災的具體原因,警方已經介入調查。(黃鑫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽