德國生長因子種植牙技術 開創“快速恢復”新體驗
2019年02月20日04:10

  專題

  應用德國生長因子種植牙技術 種牙更安全 用牙更快速

  據悉,第5屆德國種牙節期間,德國口腔種植協會(DGI)、北大柏德口腔種植研究院宣佈應用“德國生長因子種植牙技術”。該技術是在種植手術同期提取血液中的生長因子並快速植入種植窩,提升種植創口凝血功能,加速骨細胞增殖裂變,顯著縮短傷口癒合時間及種植體骨結合週期,縮短戴牙等待時間。同時,因為生長因子100%自體提取,無免疫排斥反應,大大提升手術成功率並降低術後炎性反應的發生率。德國生長因子種植牙技術核心研發人之一——美國洛杉磯加州大學種植博士卡索·米歇爾(Michele Casale)介紹,該技術結合亞洲人骨骼、骨量、骨密度專門研發,適用於各類種植適應症,尤其是骨細胞增殖速度較慢的高齡人群。它在種植手術同期即可製備完成,簡單快速,為口腔種植開啟了快速恢復的新體驗。

  適應症廣泛 抗感染 骨癒合快 穩定性好

  隨著德國生長因子種植牙技術的應用,骨量不足種牙難、高齡缺牙長者種牙恢復慢等問題都有瞭解決方案。

  對於前牙缺失的患者,該技術能促進種植體周圍骨缺損修復的能力及新骨生成,為牙齦修復提供保障,種植牙更美觀;對於骨量不足的患者,德國生長因子可加速細胞的遷移和繁殖,顯著縮短傷口癒合時間,大大縮短戴牙等待時間;對於高齡種牙恢復慢者,生長因子自體提取,無排斥反應,抗感染,降低炎症發生率,穩定性好,讓種牙術後恢復速度提高1/4。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽