張玉寧轉會須三方洽談,國安有望“壓哨簽”
2019年02月20日15:59

原標題:張玉寧轉會須三方洽談,國安有望“壓哨簽”

海牙教練認可張玉寧的能力,但認為他不符合球隊戰術體系。 圖/Osports

新京報訊(記者 周蕭)按照中國足協規定,冬季轉會窗口將於2月28日關閉。北京中赫國安俱樂部很可能完成“壓哨簽”:效力於荷蘭海牙的張玉寧已經無限接近加盟球隊。

此前,國安主帥施密特曾表達過希望再引進一名國內前鋒的想法,董學升等人一度與國安傳出“緋聞”。從目前的情況看,董學升加盟已基本無望。另一位國安早就接觸的球員是張玉寧。據瞭解,這一轉會談判牽扯到三方——英國西布朗俱樂部擁有張玉寧的所屬權,他去年6月被西布朗租借至荷蘭海牙,因此國安需要與西布朗及海牙進行洽談。儘管張玉寧即將加盟的消息已被曝出,但知情人士仍態度謹慎,稱轉會過程相對複雜,現在還沒有完成最後簽約。

張玉寧去年8月為國出征亞運會時受傷,11月才在海牙預備隊復出。對國安來說,即使成功引進這名小將,他還需要時間與球隊磨合,並適應中超聯賽現在的節奏。

1997年出生的張玉寧已在海外效力多年:2015年,他由杭州綠城加盟荷甲維特斯。2017年7月,張玉寧由維特斯轉會至英超西布朗,由於英超聯賽的勞工證製度,他隨後被租借至德甲球隊雲達不來梅。2018年6月,張玉寧租借加盟荷蘭海牙。在中國足壇,張玉寧也是受到關注的“潛力股”,2016年2月,這名年輕球員首次受到國家隊徵召,這令他在一年內完成了從國青、國奧到國足的“三級跳”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽