中國40多名品牌和機構閃耀第44屆世界廣告大會中國品牌之夜
2019年02月20日22:03

原標題:中國40多名品牌和機構閃耀第44屆世界廣告大會中國品牌之夜

“祝福中國,祝福世界——第44屆世界廣告大會中國品牌之夜”在印度科欽舉行。 供圖 

  中新網上海2月20日電 (記者 許婧)記者20日獲悉,在中國農曆元宵佳節時,由中國廣告協會、中企萬博企業發展有限公司聯合主辦的“祝福中國,祝福世界——第44屆世界廣告大會中國品牌之夜”在印度科欽舉行,來自中國各省市40多名品牌和廣告機構與國際廣告屆“大咖”共同參與了此次活動。

  當晚,中國廣告協會會長張國華表示,知名品牌是企業的重要無形資產,是企業走出去、走向世界的通行證,更是一個國家展示綜合實力的名片。在近年來舉行的世界廣告大會上,有關中國品牌的話題越來越多,這恰是“中國製造向中國創造轉變,中國速度向中國質量轉變,中國產品向中國品牌轉變”的縮影。

中國各省市40多名品牌和廣告機構與國際廣告屆“大咖”共同參與第44屆世界廣告大會中國品牌之夜活動。 供圖

  中企萬博企業發展有限公司董事長王慧在受訪時表示,作為大型博覽會及國際性活動的專業運營機構,中企萬博一直致力於推動中國品牌,中國企業走出去,在大事件平台上的進行傳播。舉辦“第44屆世界廣告大會中國品牌之夜”,正是看準了世界廣告大會的傳播價值,希望通過借力全球熱點,彰顯中國品牌在國際市場上的影響力,進一步加強中國企業與國際業界的互動交流。據悉,中企萬博公司緊接將在2019年北京世界園藝博覽會中運營品質生活館與咖啡主題館兩大項目,繼續助力中國企業和品牌綻放國際舞台。

在近年來舉行的世界廣告大會上,有關中國品牌的話題越來越多。 供圖

  中國中車集團作為中國高端裝備製造業的代表,長期致力於用綠色環保智慧的出行方案服務人民更好的出行。近年來,中國中車集團加快“服務全球連接世界”的步伐,積極參與國際大事件營銷。中國中車南京浦鎮車輛有限公司早在2008年就在印度孟買獲得108輛地鐵車輛訂單,實現了中國城軌車輛首次向印度出口零突破。中國中車南京浦鎮車輛有限公司在印度發展突出的表現,成為了中國品牌走出去的優秀代表,此次活動中也獲頒“國際傳播金駝鈴獎”,將為中國品牌傳播樹立新的標杆。

中國中車集團獲頒“國際傳播金駝鈴獎”。 供圖

  國際廣告協會成立於1938年,是全球唯一一個聚焦品牌營銷和傳播的行業協會,會員網絡已覆蓋全球96個國家和地區。世界廣告大會是國際廣協的品牌活動,曆經43屆的發展,是全球最負盛名的品牌營銷及傳播領袖論壇之一,眾多企業將廣告大會作為吸引全球關注和拓展市場與商機的舞台。第44屆世界廣告大會2019年2月20日至22日在印度文化創意重鎮科欽舉行,本屆會議彙集全球行業領袖,分享權威洞察,從多個視角闡釋品牌道義、探討營銷之本。

  本次活動得到了中國駐印度大使館、國際廣告協會與科欽市政府的支持。中國駐印度大使館參讚李柏軍、國際廣告協會副主席Faris Abouhamad、印度科欽市首席執行官K Mohammed Safirulla等受邀出席並致辭。(完)

責任編輯:張楷欣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽