【 MK 回憶】「青春無限」旺角分店月底結業 網民高呼不捨
2019年02月20日12:06

要說到 80 後和 90 後的中學回憶,相信「貼紙相」這個產物絕對佔一席位,不過隨著智能手機的發展和普及,現時已經甚少人都會貼紙相,早前本港貼紙相專門店「青春無限」就宣佈,旺角分店將於月底結束營業,引來大批網民高呼不捨。

網上圖片
網上圖片

愛美是人的天性,不論男女老少,不少人每次在社交平台分享自己的照片前,都會利用大批修圖軟件將照片修正得自覺完美無瑕,不過,在沒有智能手機,以及修圖軟件商未普及的年代,大家想拍攝這些「照騙」時,都會到「青春無限」留影,並利用後期製作,將自己「改頭換面」。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

不過,隨著智能手機普及,大家不再需要特意到貼紙相店拍照,都可以簡單地利用手機 app 進行美圖,令「青春無限」佔被淘汰,日前他們就在 Facebook 上宣佈,位於旺角山東街瓊華中心地庫的分店將會營業至本月 27 日,並於翌日正式結業,消息引來不少網民留言表達不捨之情,亦有人慨嘆不少舊東西都面臨時代的淘汰,並相約到旺角分店懷緬一番。

網上圖片
網上圖片

旺角分店結業後,「青春無限」只剩下荃灣新之城分店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽