羨慕愛豆的好皮膚?諾麗果面膜助你輕鬆get發光肌
2019年02月19日15:20
0
0

bnt新聞訊 許多人喜歡用“陶瓷”來形容女生的肌膚白皙剔透,而韓國愛豆們的皮膚一向以陶瓷肌出名,讓大家非常羨慕。確實擁有一張白皙無暇且散發健康光澤的肌膚,第一次見面就會給人留下一個深刻的好印象。

如陶瓷般潤滑細膩的肌膚總是會給人一種清純白淨的感覺,那麼如何才能擁有和心中憧憬的愛豆們一樣水潤透亮的肌膚呢?除了每天早晚堅持認真細致的基礎護膚習慣之外,當然再做一些集中的特別護理皮膚會變得更好。不過為了擁有白皙皮膚但又怕要投入大量時間和金錢,那大可不必擔心。只要護膚方法對了並且打好堅實的護理基礎,哪怕不是高級的護理也能讓你的皮膚健康有活力。

冬天對於皮膚的煩惱每天都會因為寒冷的天氣而增加,因此護膚方法變得尤為重要,方法對了即使只是最基礎的護膚並堅持下去,你的肌膚也會距離韓國藝人的發光肌狀態更進一步。一起來看看冬季韓國愛豆們的發光肌膚是怎麼做到的吧!

攝取充足水分

0
0

皮膚美人們公認的護膚秘訣就是攝取充足水分。一天最好能喝下2升水,但是能真正做到的人並不多。 如果覺得不方便記下喝水的量,也可以定下每天喝水的次數,養成一個好習慣。

除了喝足量水之外,調整飲食規律也是很必要的。放棄快餐和膨化食品等零食,增加蔬菜和高蛋白質食物的攝取量。在此基礎上能做到有規律的按時就餐就更好了。最近市面上也有食用膠原蛋白等有益於肌膚健康的保健品,可以用它們來作為食物輔助劑。還有定期的運動也不要忘記哦。

使用補水面膜

0
0

隨著年齡的增長,肌膚中的水分含量將越來越低,導致皮膚失去活力。想要保持童顏,就用水分含量高的面膜可以利用悶敷的原理把水分和營養快速的傳遞到肌底,堅持每天敷一片面膜可以讓肌膚一直保持在水分飽滿的狀態,肌膚自然會變得粉嫩水潤有光澤。尤其是最近上市了像仙人掌膠、諾麗果等珍貴提取成分的面膜人氣倍高。

沐繽美諾麗果面膜(MULBITMI NONI MASK PACK)含有諾麗果實豐富的營養成分和自然專利成分,可為受外部環境因素而疲憊粗糙的肌膚注入更多活力,有助於打造出彈潤而富有生機的健康肌膚。此外,因蘊含婆婆納萃取物等專利成分,具有抗氧化以及改善皺紋的功效。

潔面後取適量沐繽美諾麗果眼霜輕拍在眼周促進吸收,再將諾麗果面膜取出敷在臉部,等待10~20分鍾後揭下面膜,用手指輕輕按摩至剩餘精華吸收。擁有多重功效的諾麗果也被稱作是“神的禮物”,如果你還不了解它,何不嚐試使用含有諾麗果成分的產品來護理出飽滿的肌膚呢? 吳銀善 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽