春季不可忽視前列腺健康 男士力膜守護男性健康
2019年02月19日09:14
0
0

bnt新聞訊 最近男性如果有小便不順暢,或是在小腹用力才能小便的情況,感覺到前列腺有異常時務必要引起重視。想在即將到來的春季遠離健康煩惱就更加要注意了。

最近有強冷空氣襲來引起降溫,在這種天氣之下體內的溫度也會隨之下降, 用於保存溫度的前列腺變得肥大同時尿道肌肉收縮,尿道變窄的話造成膀胱出口堵塞的幾率大大增加,這時就會產生小便不通暢或小便疼痛等症狀。

有些人出現了小便不順暢等情況卻不願意去醫院就醫。但是考慮到未來的健康,在情況更嚴重之前,還是推薦進行定期檢查。

前列腺肥大會引發多種不適症狀,在平時多攝入對前列腺有益的食物或通過定期的家庭護理來進行調理也是不錯的方法。前列腺疾病是早在《東醫寶鑒》中就出現過的長期以來困擾著男性的疾病之一,“陰虛則小便難”便是指在陰虛的狀態下體內元氣不足,需要為前列腺補充缺少的物質才能使其機能更加順暢。

通過對《東醫寶鑒》內容的反複研究,一妝獨秀公司開發了這款男士力膜(MAN POWER PACK),只要像每天敷面膜一樣使用,不僅有助於血液循環,也有幫助睾丸收縮和放鬆的效果,能夠使前列腺恢複正常機能。男士力膜以面膜的形式代替了藥物服用,能夠更加安全而又快速的將成分傳遞到所需部位。

作為一款獲得專利許可的產品,該面膜使用天然成分所製成對人體完全無害,敷於前列腺部位每周使用兩至三次即可得到很好的改善及預防效果。吳銀善 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀(firstdistribution.co.kr)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽