《SKY Castle》金瑞亨VS廉晶雅 這種帥氣時尚你能承受嗎?
2019年02月19日08:10
0
0

bnt新聞訊 韓劇黑馬《SKY Castle》距大結局轉眼已過了半月,但跌宕起伏的劇情和環環相扣的看點使許多觀眾仍意猶未盡、欲罷不能。

韓劇《Sky Castle》講述在一座雲集韓國0.1%的頂尖上流人士居住的高級城堡SKY Castle里,一心想把自已丈夫締造成帝王,把自已的孩子塑造成王子及公主的夫人們的野心,是一部描寫人類真實欲望的黑色喜劇。該劇首播時收視率僅從平平無奇的1.7%開始,隨著劇情的發展每集收視率以驚人的速度不斷攀升,直至大結局時以23.8%的超高收視率完美逆襲成了國民劇。

韓劇《Sky Castle》因創下有線台最高收視率,劇組人員也被表彰一同飛往泰國普吉島享受度假。出國當日現身於仁川國際機場的眾多演員中,最引人注目的就是在劇中扮演藝瑞媽媽的廉晶雅以及飾演珠英老師的演員金瑞亨。兩人紛紛展現出與劇中角色截然不同的形象,令人眼前一亮。

# 珠英老師—金瑞亨

0
0

演員金瑞亨在劇中扮演冷酷辦事嚴謹的高考協調專員講師,她擁有讓學生100%的錄取成功踏入首爾醫科大學的實力,這也是她成為所有家長渴望聘用的首選教師的原因。金瑞亨在劇中以一身干練的黑色系服裝搭配整齊無淩亂感的All back發型亮相,如此形象令她在劇中也散發出冷冽的精英氣質。此行前往泰國普吉島度假而現身在仁川國際機場的她,以一身俏皮而又帶有年輕感的休閑造型展現了反轉魅力。

0
0

她以一身藍色系條紋襯衫搭配紅色線條為點綴的同色系迷你短裙,外套也選擇了與裙子設計十分相似的帶有紅色線條的藍色外套,展現出活力又俏皮的女性魅力。與劇中絲毫不顯露身材的純黑色正裝相比,利落的短發和年輕活力的造型著實令她看起來比實際年齡小上十歲。正如圖片中所見,宛若俏皮少女般露出可愛笑容的演員金瑞亨,再次證明了她百變魅力演員的稱號所在。

# 藝瑞媽媽韓書珍—廉晶雅

0
0

演員廉晶雅在劇中擔當C位媽媽韓瑞珍一角,為了讓女兒藝瑞可以成功考上首爾醫科大學,韓書珍就如一個以女兒拿做砝碼的賭徒一般,為達到目的不擇手段,不斷以偏執的教育理念釋放出錯誤的欲望。同時她也是在這座SKY Castle上層人士間最令人羨慕的對象,完美詮釋出了端莊優雅又氣質十足的貴婦形象。劇中廉晶雅格外素雅精致的穿搭造型,也都令她靈動中不乏熟女獨有的恬靜與優雅。

0
0

但令人感到意外的在出國當天出現在機場中的演員廉晶雅,與劇中韓書珍的形象大相徑庭,拋去華麗又奢華的貴婦形象,以一身休閑又帥氣的中性穿搭風展現出了與眾不同的氣場與氛圍。如圖片中所看到的一樣,清新的檸檬色高領衫搭配純白色襯衫、雙色牛仔褲、帥氣黑色西裝以及利落干練的短發造型,均都呈現出了她舒適又獨具一格的時尚面貌。

Editor’s Pick

0
0

設計簡潔的襯衫搭配迷你短裙,這類組合都可以讓你展現出如演員金瑞亨一樣的休閑時尚感。選擇牛仔材質的襯衫和短裙進行搭配,還可以增加一縷不加以修飾的自然美感。在此基礎上還可以搭配可愛風的貝雷帽或小背包,也可以更顯宛若大學生一樣的可愛風格。

0
0

如果想打造出如演員廉晶雅一樣集帥氣與休閑於一體的時尚魅力,不妨就選擇與之相似的寬鬆款黑色西服外套並搭配闊腿牛仔褲試試吧。與此同時,內搭翻領薄毛衣、針織衫、襯衫、雪紡衫等,再用短靴、帽子等突出穿搭亮點,任何一件都能令你成為眾人焦點。黃硯度 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽