UAG推出適用於9.7英吋iPad的Plyo系列裝甲保護殼
2019年02月19日08:27

  作為市面上最受歡迎的平板電腦,Apple iPad 打敗了許多試圖與之競爭的對手。儘管某些 Android 機型的硬件參數不錯,但從“軟實力”上來看,iOS 依然是當之無愧的用戶心頭好。實際上,在您選購了 iPad 之後,Apple仍然會為其提供持續多年的支援,這顯然是一筆非常明智的投資。同時,為了避免意外跌落、以儘可能延長設備的使用壽命,用戶們還鍾情於為 iPad 購置一個堅實耐用的保護殼。

其能夠提供軍用級防護特性,同時又兼顧了時尚性。
其能夠提供軍用級防護特性,同時又兼顧了時尚性。

  如果您選購了一台 2017 / 2018 款 9.7 英吋 iPad 平板電腦(非 Pro 機型),那麼 Urban Armor Gear(UAG)新推出的 Plyo 系列裝甲保護殼,就是一個不錯的選擇。

由於採用了半透明的後部設計,它能夠亮出Apple的 Logo —— 對某些消費者來說,這是一件很重要的事情 —— 甚至還有一個適用於 Apple Pencil 等手寫筆的環形支架。

  UAG 補充道:“Plyo 系列專為Apple 9.7 英吋 iPad 設計,採用了輕質材料和極致的美學,讓您專注於體驗”。

復合結構將抗衝擊與柔軟的邊角結合到了一起,使之成為我司最纖薄的產品、同時仍然滿足軍用級防護性能,是移動人士的終極選擇。

  總而言之,UAG 提供了如下特性:

● 耐衝擊

● 出色的抓握手感

● 可調節支架

● Apple Pencil 手寫筆夾

● 封皮支援睡眠 / 自動喚醒

● 輕鬆訪問觸屏和端口

● 符合軍用跌落測試標準(MIL STD 810G-516.6)

  如果不清楚當前所在地區是否有售,您也可以直接從 UAG 官網購買 Plyo 系列 iPad 保護殼,價格為 69.95 美元 / 約 473 RMB(含運費)。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽