黎姿公司上市 坦言有“戲癮”但暫無回歸打算
2019年02月19日10:26

  黎姿公司上市,坦言有“戲癮”但暫無回歸打算

  新京報訊(記者 張赫)2月18日,黎姿以主席兼行政總裁的身份,出席卓珈控股集團有限公司由創業板轉主板的上市儀式。黎姿透露,父母和弟弟都有現身支持,而且弟弟知道這個消息後十分開心,“他們很支持我,是我的精神支柱。”

黎姿出席上市儀式。圖/視覺中國
黎姿出席上市儀式。圖/視覺中國

  卓珈控股是一間香港醫學美容服務供應商。2005年,黎姿為弟弟在香港銅鑼灣開設了自己的激光醫學皮膚護理中心。2007年由於弟弟車禍重傷,黎姿宣佈暫停拍戲,接手打理弟弟的美容生意。2008年,她正式宣佈退出娛樂圈,結婚生子的同時,也做起了老闆娘。

  如今黎姿離開娛樂圈已經十年,她坦言,現在除了睡覺以外,其他時間會平均分配在工作及家庭,幾乎24小時忙個不停。有時老公也會讓她多休息一下:“他希望我不要太累。”而三個女兒也曾經“控訴”,希望媽媽多陪陪她們。當被問及是否還有戲癮,黎姿坦言仍會有,畢竟演戲20多年,“有時看電視劇還會幻想這個角色由我去做,會如何演繹,應該會好玩。”但由於目前工作繁忙,所以黎姿表示,自己暫時沒有回歸幕前的打算。

  新京報記者 張赫 編輯 吳冬妮 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽