衣服怎麼也幹不了?讓MUJI這台風乾洗衣機來支支招
2019年02月19日07:27

  本文來自愛活網

  最近魔都的天氣真是讓人心煩,溫度低不說,連綿不斷的陰雨下個不停,別說外套褲子洗了幹不了,連內衣內褲都還濕噠噠的掛在陽台裡面,讓人頭疼不已。面對這樣的天氣情況,當然得在源頭著手,要麼去買台烘乾機/洗烘一體機,或者也可以選擇無印良品(MUJI)最近推出的一款配備了風乾功能的全自動洗衣機MJ-W70A。

  據瞭解,MUJI推出的這款全自動洗衣機容量為7kg,具有風乾功能,可吸收大量風同時帶走衣物的水分。風乾功能通過高速旋轉洗滌/脫水桶,攝取大量的風,使喜好的衣服水分流失,縮短衣物的晾乾時間,特別是針對運動服、襯衫、工作服等。

  除了一般的洗滌程式外,該洗衣機還具備自定義洗滌程式,洗滌時間/衝洗次數/脫水時間都可以根據我們自己的喜好需求來設定並存儲。此外,在標準洗滌程式開始時,將進行“高濃度清潔洗滌”,這是在少量水開始洗滌衣物時,洗滌液就進入衣物,達到滲透纖維的程度。

  MUJI這台風乾洗衣機也具備童鎖功能,以免兒童意外打開上蓋造成損壞或傷害。MUJI這台洗衣機尺寸為565X550X965mm(寬X深X高),重約為30kg,對一般家庭或是單身漢來說還是足夠使用的,在脫水時的分貝僅為51dB,不會過分影響家人的休息。目前價格為39900日元,約合人民幣為2434元左右,價格來說不算便宜,但如果你是MUJI的忠實粉絲,或許家中也少不了這麼一台風乾洗衣機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽