NBA又一對模範夫妻離婚了 腎鬥士結束22年婚姻
2019年02月19日13:42

莫寧離婚
莫寧離婚

  香港時間2月19日消息,據美國八卦媒體《pagesix》報導,NBA名宿、知名鐵漢阿朗素-莫寧日前正與妻子辦理離婚手續,雙方似乎是和平分手。

  據悉,前NBA全明星球員、邁阿密熱火傳奇球星莫寧正在與結婚22年的妻子特雷西辦理正式離婚手續。

  消息人士透露,莫寧夫妻育有三個孩子,他們幾個月之前悄悄分居了,現在正準備申請離婚。

  我們被告知這是目前邁阿密熱火管理層的一個熱門話題,因為莫寧在這裏從事球員的培訓工作。

  目前還搞不清楚這對模範夫妻為什麼會離婚,但是看起來雙方是和平分手。莫寧的官方Instagram還在1月底的時候發佈了特雷西參與的慈善活動內容。

  有點尷尬的是,莫寧夫妻在2009年曾在邁阿密北部開設了一所以他們夫妻命名的學校——阿朗素和特雷西莫寧高中比斯坎灣分校。沒有人知道當他們離婚後,這所學校會改成什麼名字。

  莫寧和他的老婆特雷西在邁阿密都備受尊敬,他們都積極參與各種慈善活動。莫寧夫妻與美國前總統巴拉克-奧巴馬伕妻的關係也非常好。當奧巴馬還在白宮時,曾提名莫寧進入他的健身顧問委員會。而前第一夫人、米歇爾-奧巴馬也曾穿著特雷西製作的禮服參加重要節日活動。

  不過自從2017年以來,莫寧夫妻似乎就沒有同時出現在一張照片里了,看來兩人婚姻出現變化早有預兆。

  莫寧在夏洛特黃蜂開始自己的職業生涯時,就與特雷西認識,兩人從那時候就一直住在一起,1997年,他們在安圭拉島結婚。

  莫寧是邁阿密熱火傳奇球星,他7次入選全明星,並在2006年隨熱火奪得總冠軍。2009年,莫寧成為熱火隊史第一位退役球衣的球星,他的33號戰袍永遠懸掛在球隊主場穹頂。

  對於莫寧婚變,熱火發言人對此不予置評。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽