KG出手為綠軍招募一眉 首先要搞定他老爸
2019年02月19日10:56

KG為老東家支招
KG為老東家支招

  香港時間2月19日,NBA名宿奇雲-加納特近日接受了《雅虎體育》記者Alex Wong的專訪。期間談到安東尼-戴維斯父親不願兒子為波士頓塞爾特人效力,KG希望戴維斯父親能和綠軍大總管丹尼-安治談談,就明白當初綠軍為何那樣對待小艾沙亞-湯馬士。

  自戴維斯提出交易申請後,塞爾特人就是熱門下家之一,但受限於NBA規則,綠軍要等到休賽期才能對戴維斯開出報價。不過,相比於湖人,戴維斯並不熱衷於綠軍,其父此前更是宣稱不希望兒子為綠軍效力,理由是他不滿綠軍此前對小湯馬士所做的一切。

  但談到此事,KG卻為老東家打圓場,希望戴維斯父親能和安治好好談談。KG說了如下一番話:

  「他(指戴維斯父親)有他的看法,他也表達了出來。不管在安東尼-戴維斯的陣營里他們怎麼做,只要選定了一個落腳點,家人總是會情緒激動的。當爹的肯定希望兒子的職業生涯能身處最好的環境,希望兒子能贏,也希望兒子所到之處都能得到支持。任何為人父母的都能理解他為兒子挺身而出,知道他是為兒子好。」

  「但我希望看到的是,他能和丹尼坐下來好好聊聊,來瞭解下丹尼的性格,以及他到底是怎樣一個人。丹尼絕對也是個將家庭放在首位的人。我知道他(指戴維斯)的父親有些情緒,但我相信丹尼會就他們和艾沙亞到底是怎麼回事給出合理的解釋。很多人都明白,這不過是一場生意。球隊總是會做他們認為對自己最有利的決定,球員們也是一樣。」

  近日戴維斯聲稱,他並沒將綠軍排除在下家名單之外,貌似口風有所鬆動。但實際上,戴維斯此舉更多是針對塘鵝將抵制戴維斯心儀下家的報導而做出的回擊,他的真實意圖是在2020年夏跳出合同,試水自由球員市場,在此之前他不會向任何隊給出續約承諾。

  儘管如此,但若正如KG所言,戴維斯父親和安治能坐下來聊聊的話,或許能消除誤會,也為戴維斯可能最終選擇綠軍增添一道砝碼。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽