費高:C.朗是最佳球員之一 祖記在意無對手
2019年02月19日12:15

費高:C.朗拿度可以帶領祖記拿歐冠盃
費高:C.朗拿度可以帶領祖記拿歐冠盃

  《每日郵報》報導,路斯-費高對C.朗拿度能在30歲之後表現出色並不感到驚訝,他相信他的葡萄牙同胞可以成為祖雲達斯贏得歐聯的催化劑。

  自去年夏天從皇馬轉會到斑馬軍團以來,C.朗拿度已經在24場意甲比賽中攻入19粒入球,在34歲的時候仍然在獲得個人榮譽。

  前皇馬翼鋒費高相信,球員們在現在的條件下會變得更好,他希望C.朗拿度能在未來的一段時間裡繼續保持在頂級水平。

  在擔任摩納哥的羅倫斯大使時,費高表示:「現在的比賽變得更多了,如果你想踢到36或者37歲,你當然需要照顧好自己。」

  「現如今人們會很好的照顧自己,我們這代球員或者在我們這代之前的球員,可能會更早的退役,但是現在,你可以輕鬆的踢到36歲。」

  祖雲達斯已經23年沒有贏得歐聯的冠軍了,儘管他們在這段時間以來五次進入到決賽,而且還在最近四年兩次進入決賽。

  在2017年的歐聯決賽中,C.朗拿度還是祖記的對手,在皇馬4-1取勝的比賽中梅開二度,幫助皇馬贏下歐聯三連冠中的第二冠。

  現在有了C.朗拿度的加盟,費高認為祖雲達斯在今季有著更好的機會繼續前進。不過費高也表示,斑馬軍團在16強與馬體會的比賽將是艱難的。

  費高表示:「我相信他能做到,因為他是最好的球員之一,他和祖記也在國內聯賽中展示了他們在意大利沒有對手,我認為他們是贏得歐聯的熱門球隊之一。

  「祖記接下來的比賽將是對陣馬體會,這一直都是非常艱難的,因為馬體會的陣型總是非常緊湊,而且因為決賽會在他們的主場進行,這當然會讓他們有著很強的動力,這將是精彩的兩回合比賽。」

  在效力皇馬的五個賽季中,費高為球隊出戰超過200場比賽,幫助他們贏得兩次西甲冠軍和一次歐聯的冠軍。目前,皇馬在西甲積分榜上落後巴塞隆拿9分,在經歷了今季早些時候的動盪之後,蘇拿利在去年10月接替盧比迪古成為球隊教練。

  儘管情況如此,但費高認為,皇馬仍然是一支在各項賽事都有競爭力的球隊,費高表示:「他們仍然在各項賽事中前進,當他們還有機會時,你必須要相信他們能夠做到這一點。

  「我不能給出其他的答案了,因為在像皇馬這樣的球會中,他們永遠不會放棄,除非從數學的角度來講這是完全不可能的。

  在本月早些時候,巴爾攻入了他在皇馬的第100粒入球,儘管自2013年以來他一直因為未能融入球會而受到批評。

  對此,費高表示:「我所關注的是他是否表現出了他應有的水平,其餘的事情——比如他是否內向——我不認為這有多重要。當然,如果他是內向的,可能融入球隊會更困難一些,但他已經在球會很多年了,我不認為這對一名球員來講是個問題。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽