親師弟爆料佐敦成功秘訣 40歲後仍8點開始訓練
2019年02月19日09:10

佐敦訓練刻苦
佐敦訓練刻苦

  香港時間2月19日,據美媒體報導,前巫師隊中鋒布蘭登-海伍德在接受採訪時回憶起當年和米高佐敦一起打球的歲月,並透露40歲的佐敦依然堅持早晨8點去球館訓練。

  布蘭登-海伍德是2001年的20順位新秀,當時他被騎士隊選中,但最終被交易到巫師隊。

  而那個賽季碰巧是米高佐敦第二次宣佈復出,並且加盟巫師隊。就這樣,新秀海伍德有機會和籃球之神成為隊友。

  時隔多年之後,海伍德在近日接受採訪時回憶了和佐敦做隊友的情形。

  “你真的有機會看到他所有偉大背後的秘密。他的成功絕對不是偶然的。”海伍德在談到佐敦時說道,“你看到他在40歲的時候依然早晨8點去球館訓練。”

  佐敦在巫師隊打了2個賽季,並且在2003年正式結束籃球職業生涯。

  希禾特則在巫師隊打了9個賽季。職業生涯,他還效力過獨行俠、黃蜂(當時的山貓)和騎士。

  值得一提的是,布蘭登-海伍德和佐敦一樣,也是來自於著名的北卡大學。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽