殺人誅心!聽到球迷這麼喊 罰球的手抖在顫抖
2019年02月19日09:50

球迷口號殺人誅心
球迷口號殺人誅心

  本賽季,當客隊球員站上罰球線時,主隊球迷們經常能喊出各式各樣的口號干擾對手,接下來我們就來盤點一下本賽季那些經典的口號吧:

  1、在2019年2月12日湖人作客挑戰鷹隊,勒邦-占士走上罰球線,作客球迷對著他大喊高比比你更好,用來諷刺占士湖人生涯沒有高比好,最終占士罰球沒有進。

  2、在2018年12月5巫師作客挑戰鷹隊,鷹隊對著罰球線上的巴特利-比爾大喊禾爾討厭你。因為禾爾因傷缺陣後,比爾帶隊表現的非常不錯,球迷想挑撥兩人的關係,最終比爾不受干擾將兩罰全進。

  3、2018年10月20日,木狼作客挑戰獨行俠,安東尼-唐斯走上罰球線,球迷大喊占美-畢拿。當時畢拿提出了交易申請,因為他認為唐斯這樣的球員不努力,最終唐斯兩罰一中。

  4、2019年2月5日湖人作客挑戰溜馬,賈維爾-麥基走上罰球線,球迷大喊沒有交易價值。當時湖人和塘鵝在進行一字眉戴維斯的交易談判,麥基是為數不多沒有放進交易討論的球員。一向罰球不好的麥基最終兩罰都進了。

  5、2019年1月3日速龍作客挑戰馬刺,李安納走上罰球線,球迷大喊叛徒。上賽季李安納逼宮馬刺,想要離開,最終前往了速龍,最終李安納罰球罰進。

  6、2019年1月15日太陽挑戰溜馬,烏佈雷走上罰球線,球迷大喊約翰禾爾討厭你。在艾列沙的交易里烏佈雷從巫師來到了太陽,球迷想用禾爾討厭你,然後球隊才交易你來幹擾,最終烏佈雷兩罰不進。

  7、2019年2月1日,塞爾特人作客挑戰紐約人,從下半場開始紐約人球迷就大聲喊我們想要艾榮。今年休賽期艾榮將成為自由球員,之前有消息爆料,紐約人準備同時簽下艾榮和杜蘭特。

  8、2019年2月5日湖人作客挑戰溜馬,布蘭登-恩格林走上罰球線,球迷大喊占士會交易你的。那段時間恩格林陷入了戴維斯的交易流言里,最終恩格林兩罰都進了 。

  從以上盤點的可以看出,溜馬隊和鷹隊隊在這方面的發揮是非常有天賦的,想像力也是最為豐富的。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽