【正式官宣】咸錫轉會大連一方 簽約3年
2019年02月19日09:01

咸錫轉會大連一方
咸錫轉會大連一方

  2月18日,大連一方官宣咸錫加盟球隊。據外媒透露,咸錫的轉會費為2000萬歐元,雙方簽約至2021年12月31日,合約期為3年。

  大連一方官方原文如下:

  2019年2月,經與意大利拿玻里足球球會及球員本人協商一致,咸錫與我球會完成簽約,正式加盟大連一方足球球會。

  馬雷克·咸錫(Marek Hamsik),1987年出生於斯洛伐克,是一位全能中場。咸錫出自斯洛伐克國內豪門球會施洛雲青訓系統。2004年,年僅17歲的咸錫登陸亞平寧半島,在那裡他效力的首支球隊是佈雷西亞,由於表現相當出色,咸錫吸引了眾多豪門球隊的青睞。

  2007年夏天,咸錫加盟拿玻里,此後在這支球隊效力時間長達12年,並成為這支意甲勁旅的旗幟人物。他在累計出場520場比賽中共攻入121球,助攻111次,超越拿玻里傳奇馬勒當拿,咸錫無論出場次數還是入球數都佔據隊史第一。

  咸錫是斯洛伐克各級國字號球隊的常客。2007年咸錫首次入選斯洛伐克成年國家隊。作為中場核心,咸錫率隊在2010年首次闖入世界盃,並成功攻入16強。

  咸錫能踢中場的任何位置,左右腳腳法俱佳,頭槌功夫不俗,在場上創造力極強,常常用他出色的組織功力和向前意識將全隊的攻防梳理得井井有條,同時也具備很強的得分能力。

  我球會相信,作為世界頂級中場,咸錫的加盟必將大幅提升球隊的整體實力,期待未來他在中國一切順利,盡快融入新的團隊,助力球隊取得出色成績。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽