柏基達經理人:AC米蘭是他完美的選擇
2019年02月19日09:56

加度素和帕克塔
加度素和帕克塔

  AC米蘭新中場柏基達的經理人伊度亞度-烏拿姆在接受採訪時表示:米蘭是柏基達(Lucas Paqueta)的「完美」球會。他還讚揚了加度素的球員管理。

  烏拿姆說道:「我很高興米蘭歡迎他,我必須說一切都開始得很好。

  「盧卡斯踢得很好,但我認為整球隊都做得很好。結果即將到來,球隊表現出色,但我們只是剛開始,我們知道球會還有很多事情要做,以實現他們自己設定的目標。

  「自從加度素第一天來到這裡,他就給予了柏基達很大的支持。盧卡斯找到了一個準備給他建議以及讓他覺得自己是戰術計劃的一個組成部分的教練。

  「我沒有直接和加度素談過,但盧卡斯告訴我他很好,他很高興讓加度素當教練。」

  烏拿姆也表示他對這次轉會非常滿意:「他得到了一個非常重要的體育項目,讓我們信服。他一直認為米蘭是他在歐洲的完美球會。

  「他們迅速而有力地行動,達成了一項協議。我們對幾個月前做出的決定非常滿意。」

  柏基達目前在AC米蘭出場7次,完成1球2助。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽