普波域治這輩子最後悔的事就是這些了!
2019年02月19日06:15

普波域治也不想錯過他們!
普波域治也不想錯過他們!

  球星是NBA最核心的資源,只有擁有球星,球隊的宏圖霸業才能成功。聖安東尼奧馬刺是NBA的長青豪門,他們連續20年保持了50勝以上的佳績。但是即便是馬刺這樣的王朝球隊,也會因為種種原因錯過了一些球員。現在讓我們盤點一下馬刺錯過的偉大球員們吧。

  高伯特

  2013年選秀大會上,馬刺握有首輪第28順位選秀權,他們看中法國中鋒高伯特,但是丹佛金塊提前一步截胡,在27順位選擇了戈伯特。如果馬刺擁有了戈伯特,那馬刺王朝恐怕還要至少多一個冠軍。

  尼古拉斯-巴杜姆

  2008年選秀,馬刺目標有很多,他們的首選是巴杜姆,但是在24順位被火箭劫鏢,不得已,馬刺選擇了25順位的佐治-希爾。希爾雖然也不錯,但馬刺當時缺少的是高大的側翼,否則也不會在後來趕鴨子上架弄來理查德-謝弗遜了。

  安德烈-伊古達拿

  2017年夏天,冠軍隊伍金州勇士眼看要面臨拆隊的風險,這時候馬刺當然會踹一腳,他們裝作要收購伊古達拿,然後抬了一手價,逼迫伊古達拿與勇士簽下了一份3年4800萬美元的合同,嚴重拖累了勇士的薪金空間。

  李雲斯頓

  和伊古達拿一樣,馬刺也抬了利文斯頓一手。和伊古達拿不同的是,馬刺可能對伊古達拿沒有什麼真正的興趣,但是他們確實想要利文斯頓加盟。不過勇士最終還是簽下了利文斯頓,3年2400萬,也讓勇士著實出了一把血。

  基斯-保羅

  2017年休賽期,馬刺放出消息要引入全明星控衛基斯-保羅。一邊是今年闖進西岸決賽的強隊,另一邊是尚在巔峰的頂級控衛,這兩者一旦結合將讓整個聯盟的局勢產生翻天覆地的變化。但實際上,這隻是馬刺放出的煙霧彈,只是為了給快艇續約保羅增加難度,從而破壞快艇的薪金空間。

  德維恩-韋迪

  2017年9月25日,公牛和韋迪達成買斷協議。騎士、馬刺、熱火三隊加入韋迪爭奪戰。不過,在出價方面,熱火420萬,馬刺330萬,騎士250萬,雷霆230萬!馬刺的意思很明顯,我反正就比第一名少一點,就是抬價。

  杜拉基

  馬刺在2008年選秀大會上不僅錯過了巴杜姆,而且也錯過一個後場球星,他就是杜拉基。當時在第二輪45順位上,馬刺選擇了杜拉基,但是杜拉基在馬刺沒有用武之地,第二年就被送到了太陽。杜拉基從此就將擊敗馬刺作為自己的目標,並在2010年西岸半決賽幫助太陽橫掃了馬刺。

  占美-畢拿、艾沙亞-湯馬士

  2011年,馬刺在首輪通過交易佐治-希爾,獲得了15順位的卡瓦依-李安納,但是他們在後續錯過了 30順位的占美-畢拿,以及60順位的艾沙亞-湯馬士。這兩人功能性十分明確,如果好好培養,在馬刺會獲得更大的發揮空間。

  萊昂德羅-巴博薩

  2003年,馬刺在首輪第28順位選擇了巴西閃電,控衛巴博薩,但是馬刺當年經常犯的錯誤是選了不用,隨意交易。結果巴博薩就被交易到太陽,在太陽打出了身價。而馬刺在帕加之後,也一直沒有找到合適的控衛。

  本諾-尤德里

  2004年,馬刺在第一輪28順位選擇了本諾-尤德里,可惜馬刺當年兵強馬壯,選了不用隨意交易的人太多了,第二年隨著尼克-範埃克塞爾來投,尤德里就沒有什麼時間了,很快就離隊了。

  尼科拉-約基治

  2014年選秀,馬刺手握第一輪30順位,他們選擇了人類蠕動精華——凱爾-安達臣。雖然安達臣也是不錯的球員吧,但是你要知道,當年約基治是在第二輪第41順位被選中的。以馬刺的眼光、以他們對歐洲球員的熟悉程度,他們居然能漏掉約基治,真是匪夷所思。

  馬克-加素

  馬刺在2017年夏天確實非常認真地追逐了小加素,他們甚至將大加素都簽來(年薪1500萬的超級養老合同哦),但是最終,小加素還是沒有能加盟。馬刺也沒辦法,只能硬用艾迪列治頂了。

  史高拿

  史高拿是馬刺在2002年第二輪第27順位選中的,作為倒數幾名的新秀,史高拿表示他當年根本沒有準備來美國打球。馬刺選中他後,也是將他閑置在海外。當史高拿準備進入聯盟時,又要求先發位置,馬刺不得已只能將他交易。

  傑特

  2003年總決賽告負後,傑特曾對馬刺非常有興趣,他甚至來到了馬刺基地,與普波域治、鄧肯一起吃晚飯。當時傑特甚至已經決定加盟馬刺了,這讓帕加十分不爽。但是傑特表示後來他回到酒店後做噩夢了,所以最終反悔,沒有形成偉大的“DK”組合。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽