【意甲今日頭版】國米祖記全面開戰
2019年02月19日15:31

米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「伊卡迪讓祖記國米互搧耳光。」一場永不結束的鬥爭。祖記總監帕拉蒂奇:「引進毛羅?我們六月看吧。」國米經理馬路達:「(祖記總監的話)不合時宜,那麼我們將追戴巴拿。」張康陽:「伊卡迪會留隊,他永遠不去祖記。」

2.「米蘭雙雄乾杯。」國米和米蘭要這樣做來打破祖記的統治。獨家:加度素如何解決困難。羅馬丟一球但沒有放棄:2-1博洛尼亞,落後第四名1分。

3.歐聯聯賽,納比:「世界上沒有一個人能像C.朗拿度那樣關鍵。」接近戰馬體會,前教練為球隊打氣。

4.16強首回合,高普面對拜仁要打破魔咒。

5.沙利不敵曼聯,有告別車路士的危險。

《羅馬體育報》:

1.「全面開戰。」伊卡迪再次點燃國米與祖記的戰役。帕拉蒂奇直言:「毛羅?我們六月份談這個。」馬路達反擊:「我們也會追戴巴拿的。」年輕的張康陽主席發聲:「二弟永遠不會去祖記。」與此同時,阿根廷人在療傷,旺達在社交網絡上發圖。

2.「羅馬,三戰三勝。」2-1擊敗博洛尼亞,紅狼取得聯賽加歐聯三連勝,與阿特蘭大、拉素拉開距離。迪法蘭西斯科:「非常棒,沒有掉隊。」落後第四米蘭一分。

3.歐聯:沙拿對抗拜仁,美斯挑戰里昂。

4.沙利失利,告別的盃賽。車路士不敵曼聯,靴里拉、普巴決定比賽。藍軍教練遭抗議,面臨下台風險。

《都靈體育報》:

1.「爆炸了!帕拉蒂奇-馬路達。」昨日的老搭檔,今天的轉會對手。祖記總監:「我們夏天想引進伊卡迪。現在沒有任何接觸,六月看吧。」國米CEO:「帕拉蒂奇的話不合適,我們看看六月份會對戴巴拿做些什麼。」

2.米赫洛域上任後首敗,一支表現出色的博洛尼亞輸波(1-2),羅馬比米蘭少一分。

3.週六都靈主場戰阿特蘭大,歐戰席位之爭。伊佐呼籲:「都來球場吧。」

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽