【德甲今日頭版】戰紅軍拜仁需要勇氣
2019年02月19日18:23

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第22輪最後一場,多蒙特作客0-0戰平紐倫堡。連續五場不勝,「令人失望的多蒙特繼續失色」,「紐倫堡為拜仁提供幫助」:「多蒙特只領先拜仁3分了」。

2.在客戰利物浦之前,利雲表示很希望父親能親眼看到自己的比賽,並相信如果父親還在世,一定會為他感到驕傲;他也表示,女兒的誕生對他改變很大,因此他也期待孩子的誕生在今晚給列貝利帶來動力。

3.紐倫堡深陷護級泥潭,馬加特表示自己隨時準備好去為一支球隊救火,他很願意去紐倫堡承擔這份責任。

4.在談及冬窗轉會失敗時,韋基表示自己現在已經全然接受了,他也強調當時絕沒有理由去鬧罷訓。

5.「拜仁真的做好準備了嗎?」:今晚客戰利物浦,《慕尼黑晚報》寫道「拜仁所需要的就是勇氣!」;「必須加強防守:送的禮已經足夠多了」;高華對高文的復出感到樂觀。

6.「多蒙特缺少重要的鋒線後備」,這是他們近期表現不佳的原因之一;而對於列奧斯何時能復出,法夫爾則表示目前仍不確定。

7.莫德斯特與天津天海之間未能達成和解,雙方上訴至國際體育仲裁法庭,若莫德斯特敗訴,科隆或需承擔連帶責任。

8.在談及辛祖時,高普表示他們都看到了這名球員的優秀,但他們沒有機會得到他,因為一家英超球會不會把優秀的年輕球員賣給另一家英超球會。

9.德國足球職業聯盟週一確認,在上週末不萊梅與哈化柏林的比賽中,皮薩羅的入球屬於他本人而非對手的烏龍,由此也確認了他德甲最年長入球者的紀錄。他的這個入球也令不萊梅與祖記、巴黎一樣,成為今季至今每場聯賽都有入球的球隊。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽