巴塞主席:沒有人可以頂替美斯的位置
2019年02月19日13:23

貝圖美奧接受採訪
貝圖美奧接受採訪

  近日,巴塞主席貝圖美奧接受了法國《費加羅報》的採訪,他在採訪中談到了美斯合約、尼馬回歸等相關話題。

  當被問到美斯未來的替代者時,貝圖美奧表示:「美斯沒有替代者,無論是在巴塞還是其他任何球會。」

  「現在我們正在考慮以後沒有美斯的日子,但那仍然是個非常遙遠的未來,美斯還是一個年輕的球員,他才31歲而已,和我們還有兩年的合約,我認為他的職業生涯會延長到2021年以後。」

  不過,貝圖美奧也坦言:「我們必須考慮一下年輕的球員了,像杜迪保、迪莊、迪比利、朗格勒和美路,都還是非常年輕的小將。他們都是球會的未來,將會在球隊中逐漸鞏固和提高。」

  對於尼馬的回歸傳聞,貝圖美奧表示:「無論是尼馬本人,還是他的父親,或是他身邊的任何人,都沒有打電話給我們說要回歸。」

  「我認為(尼馬)回歸很困難,大球會都不想賣掉自己的球員。我們想通過偉大的球員贏得勝利,而不是簡單的做生意。尼馬花費2.22億歐元買回了自由身,但球會並不想要這筆錢,我們當時並不想出售他。」

  「但這裡是西班牙,我們的合約中有解約條款。如果有人想買布斯基斯、比基或者美斯,我們也不想賣掉。我認為大球會之間很少會有轉會交易。」

  談到迪比利和安迪堤,貝圖美奧表示:「迪比利得到了他所需要的的幫助,我們也很謹慎,對他的狀況也十分關心。同樣祝賀安迪堤康復,他能夠很好地與朗格勒相容,他的水平讓人感到驚訝,我們知道他是一名偉大的球員。」

  對於歐聯對陣里昂,貝圖美奧說道:「我並不認為里昂比我們差,比賽對我們來說很困難,他們很年輕並且有天賦。不過我們都希望球隊能夠踢進歐聯決賽。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽