【新神鋒?】五場入六球!波蘭射手身價勁升一逾倍
2019年02月19日16:08
網上圖片
網上圖片

上月冬季轉會窗,車路士從祖雲達斯借用 AC 米蘭陣中的前鋒希古恩,引起不少球迷關注,不過,或許沒有太多人留意到,為了填補這位阿根廷射手離隊的空缺,他們簽入了射手皮亞特克 ( Krzysztof Piatek ) ,由於這位波蘭前鋒表現出色,現時的身價已經翻身一倍!

網上圖片
網上圖片

AC 米蘭在上月以 3,500 萬歐元簽入熱拿亞射手皮亞特克,頂替離隊的希古恩,這位波蘭射手不負所望,加盟新東家後先在意大利盃對拿玻里時射入兩球,期後繼續入球不斷,現時已經在 5 場比賽中射入 6 球,狀態火熱。

網上圖片
網上圖片

23 歲的皮亞特克於 2018 年由波蘭聯賽轉投熱拿亞,當時轉會費僅 450 歐元,將他出售至 AC 米蘭的熱拿亞總監多納泰利估計,現時皮亞特克的身價已經升至 7,000 萬至 8,000 萬歐元,較 AC 米蘭的買入價高出一倍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽