【93歲才退休】陳敏之日睡3小時無時間生女 計劃明年造人
2019年02月19日07:00

陳敏之出席保險公司宣傳活動,在活動上做問卷被測到要93歲才可以退休!敏之笑稱本來打算55歲便退休,想不到要做到那麼老,也不知道自己有沒有如此長命!

敏之透露自己本身有買十幾份保險,也為囝囝買了幾份,現在先由她負責供,待囝囝長大後會將責任交回給他。

敏之透露有意養育一子一女,不過目前工作太忙,每日只能睡三、四小時。要抽出僅餘的時間照顧囝囝已經不容易,難以再添一個年齡相近的小朋友,所以造人大計相信要一年後再打算。

魔方全媒:@陳敏之 出席退休保險發布會,席間她試玩模擬退休計劃,顯示她要93歲才可以退休,她笑言不知有沒有這麼長命。敏之透露自出世後媽咪已為她買保險,至今有十多份,她亦有為兒子買保險,如果再生小孩要更多錢。她坦言由細到大希望有一子一女,但做不做到是另一回事,現時要兼顧幕前工作、生意及照顧兒子,每日只有3、4小時睡覺,兒子一早起來便找她玩,雖然很疲倦,但也爭取時間親子。 -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

陳敏之:Happy Valentines Day!! 💕💕
今天跟大小情人一起過👪👵
Love Chi Lok bb PaPa Por Por 🥳🥳

#原來已經是情人節
#當了媽媽便知道
#天天也是情人節
#子樂今天很開心
#你快樂所以我們快樂
#我發覺原來你好大膽
#第一次玩機動遊戲
#第一次玩巨滑梯
#第一次睇Circus
#AIACarnival
#友邦嘉年華
#GreatCircusofEurope
#歐陸雜技團
@FILA_KIDS @FILA -- 陳敏之

From:微博/陳敏之

From:微博/陳敏之

陳敏之:恭喜發財!我們雷氏一家恭祝大家豐衣足食!家肥屋潤!珠光寶氣!搵到賺到身體好!🧧🧧🧧🧧🌺🌺🌺🌺👍👍👍👍

#年初一
#送舊迎新
#迎春接福
#福運齊來
#諸事順利
#豬年發大財
#個個都LIKE ​ -- 陳敏之

From:微博/陳敏之

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽