【感動到流馬尿】少爺占42歲生日 喜獲輻射多啦A夢
2019年02月19日07:00

商台DJ少爺占(甄子康)日前42歲生日,雖然他已經和老婆冼燕珍(Tina)結婚13年,但是夫妻情趣不減,Tina依然花心思為少爺占準備驚喜生日P。

少爺占透露,老婆本來說一起去吃私房菜,結果被帶上一輛七人車,他在車上仍不知道自己會被帶去哪裡,笑言感覺像被綁架。

商台DJ當奴、麻利、朱薰、梁文禮,還有江若琳和老公蕭潤邦等,早已在路邊企定定等待少爺占到達,齊齊大唱生日歌,更預備了「輻射多啦A夢」蛋糕,場面搞笑!少爺占表示感動,自言流了「兩滴馬尿」!

野仔占:多謝內子幫我攪驚喜派對😘,嚇死我,叫我上七人車以為俾人綁架。感謝所有出席的友好們,友誼永固,I hv a pen, my pen is u.
@siupongoscar @elannek930 @d http://t.cn/EVpj9Yd ​ -- 野仔占

From:微博/野仔占

當奴留言:「人稱占少爺的少爺占得到以前中國城夜總會一齊共事的梁小姐送上生日蛋糕喜極而泣」

野仔占:艾粒海報爆光了! 爆爆爆!
#細姨媽 @donaldtong @harrystyles @cindysirinya http://t.cn/EV9Rs9W ​ -- 野仔占

From:微博/野仔占

野仔占:我個生日蛋糕呀喂!!!!

http://t.cn/EV6rE4Y ​ -- 野仔占

From:微博/野仔占

野仔占:好friend 咩?!
#timmyan http://t.cn/EVfXN0e ​ -- 野仔占

From:微博/野仔占

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽