吳雨霏分享湊仔日常 孖區文詩鄧麗欣聚會繼續無Miki份
2019年02月19日11:11

歌手吳雨霏(Kary)去年為老公Brian誕下囝囝Asher後,不時在社交網分享湊仔日常,有仔萬事足的她專心湊仔為重,暫時都未見她有復出計劃!而囝囝已經八個月大,Kary日前就與大家分享親子日常短片,片中Asher瞓在床上,而Kary就不僅錫囝囝,相當溫馨!

From:微博/吳雨霏資訊台

而Kary早前亦有帶同囝囝出席與前組合Cookies好姊妹鄧麗欣(Stephy)、區文詩(Angela)的團年飯聚。不過飯局上就仍然未見有楊愛瑾(Miki),似乎關係未有修補成功!

區文詩Angela:約食飯,識約梗係約食早餐啦!🥞🎂 #BirthdayBreakfas#t #ChineseNewYearsEve##團年早餐# @Stephy鄧麗欣 @吳雨霏Kary ​​​ -- 區文詩Angela

From:微博/區文詩Angela

From:微博/區文詩Angela

From:微博/區文詩Angela

From:微博/區文詩Angela

而與其他成員傳不和的楊愛瑾(Miki)和老公郭永淳已育有一子Luken,去年10月再在社交網報喜,表示囝囝Luken就快做哥哥。Miki日前情人節正日生日,獲友人為她舉行生日兼Baby Shower派對!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

感恩身邊有你們💕 並沒有計劃怎樣慶祝今年的生日,亦沒有計劃Baby Shower,也只打算靜靜的倆口子吃個飯,想不到你們暪著我為我准備了Surprise Party 🎉 印象裏這是我第一次的Surprise party! (我以往通常都能猜得出來的,基本上沒什麼人能騙到我😝)這天出來吃飯前,我還挺累的,照顧了Luken一整天,心想吃完飯還是回去早點休息,怎料一進餐廳就見到大家,其實那一刻我還反應不來,根本沒有想到大家都坐在我眼前,真的把我嚇到!我這個人,也許你見到我看似很冷靜,其實心裡是非常的興奮,只是我不太懂得表達自己對大家的愛。 感謝當天來到的每一位,大家忙著自己生活的所有事都能抽出珍貴的時間給我,我真的很感動!也謝謝為我准備一切的這三位 @angelchu @lei_wendy @edwinwkwok ,you guys are the best!!!! I LOVE YOU ALL!! Muah muah 💋!!!! ————————————————————————好好記錄下這天 13 • 2 • 2019 🎈@oballoon_hk 🎂@Dessertswithabow

Miki Yeung(@mikiyeung)分享的貼文 於 張貼

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽