鄭嘉穎抱B猛讚得意
2019年02月19日03:00
鄭嘉穎抱着囝囝大讚得意。

【星島日報報道】鄭嘉穎和陳凱琳(Grace)正式榮升父母,日前在港安醫院誕下麟兒,但夫婦兩人一直保持低調,靜靜入院、又悄悄出院;昨日BB終於首度曝光,嘉穎和Grace分別在社交平台上載了兩人愛情結晶品的盧山面貌,並透露為BB取名Rafael。而照片是Rafael的小側面,頭髮烏黑濃密,還有一張嘉穎擁攬Grace親吻的甜蜜照做背景,隔着「mon」都感受到一家三口的溫馨和幸福!不過Grace就未有上載自己的圖片,未知產後的她如何,只用文字向關心她的朋友報平安。

Grace於下午3時許,貼圖並撰寫了一篇英文留言,指從心底感激所有親朋好友的祝福,並透露自己身體健康、BB乖巧,而爸爸(嘉穎)亦對她們母子照顧有加;文尾更寫到:「P.s. Rafael we love you so so so so so so much!」未幾,嘉穎亦在社交平台張貼同一張手抱Rafael的照片,並留言:「個個父母都話自己個BB係最得意……我終於明啦!」充分表現了初為人父母的喜悅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽