丁一宇「匯款前後」的對比,3周暴減14kg! 減肥最大的動力可能就是錢XD
2019年02月19日08:30

影視劇拍攝前後,有些明星的外貌變化之大令人驚訝,網友調侃這類現象為「匯款前後」,可見片方「發工資」對一個明星有多麼重要,最近退伍不久的丁一宇就被發現 「匯款前後」大變樣。

丁一宇日前做客了《我家的熊孩子》,自曝服役期間胖了14kg,但退伍後僅花了3~4周就把28斤的肥肉全部減掉。 丁一宇稱:「服役期間完全就在放縱自己,一不小心就胖了14kg,我這種減肥前後的對比完全就是匯款前後。 」

不過丁一宇也解釋:「其實比起錢來說,更重要的原因還是決定出演作品後就會產生某種責任感,雖然不是說瘦就一定好,但我也希望在作品中讓觀眾看到更符合作品的角色,所以才減肥的。 」

一周暴瘦14kg的秘訣又是什麼呢? 丁一宇透露:「我差不都3~4周就減了14kg,除了紅薯之外的所有碳水化合物我都不吃,會吃雞胸肉和雞蛋,一天運動2、3次,我很喜歡走路,隨時隨地都會走。 」

「圖:TD、《我家的熊孩子》截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽