樹立「杭派精工」品牌特色 德信中國業務前景遼闊
2019年02月19日17:13

德信 西湖雲莊

HONG KONG, Feb 19, 2019 - (亞太商訊) - 近年來,得益於中國經濟、固定資產投資及商業投資的增長,中國的房地產投資快速上升。中國的固定資產投資,從2011年的人民幣311,490億元一路增長至2017年的人民幣641,240億元,複合年增長率高達12.8%。與此同時,由於中國的城鎮化及人口結構變化,以及就業率及人均可支配收入均呈現增長態勢,中國居民消費能力亦表現出持續增強。中國的城鎮居民人均可支配收入在過去七年期間維持穩定增長率,由2011年的人民幣14,551元一直增至2017年的人民幣25,974元。在此環境下,不少內地房企都得到了優質的發展機會,交出了令人滿意的業績答卷。預計于本月26日登陸港股的中國浙江省領先的綜合型房地產開發商德信中國(2019.HK),也是其中的一員。

德信中国主要專注於住宅物業開發及商業和綜合用途物業的開發、運營及管理。根據行業報告,2017年,按浙江省11個地級市的住宅物業合約銷售總額計算,德信中国排名第五。並於2014年至2018年連續五年獲得由國務院發展研究中心企業研究所、清華大學房地產研究所和中國指數研究院聯合授予的中國房地產百強企業稱號。

由長三角輻射至全國 戰略性優越土地儲備為後盾

德信中國以「立足浙江,深耕長三角,拓展全國業務」為戰略佈局,在全國獲得具有戰略性區位優勢的土地儲備,以進一步開發市場業務。為開發新進城市,德信中國還建立了市場研究中心和產品研究中心,廣泛深入地進行調研,以對目標城市進行研究篩選。此外,其還準確地把握適當的營銷時機,選擇黃金地段的項目場地,在逆周期階段增加在主要城市的土地儲備,奠定了穩健增長的基礎。據招股書,截至2018年11月30日,德信中國土地儲備的總面積已達到6,933,919平方米,根據中國指數研究院發佈的全國房地產企業徵地排行榜,德信中國分別在2017年和2018年上半年排名第45和第42位。優越區位優勢的土地儲備將為其長期增長提供有力支持。

運營標準化能力強大 優質項目樹口碑

據招股書,德信中國擁有強大的運營標準化能力及完善的產品標準化體系。從購地到設計、採購、建設、質量控制及客戶服務,德信中國的業務流程實行標準化,運營高效化。「樣板先行,嚴苛施工標準,精細化管理,不斷創新技術」是德信中國堅持採取的高標準建築質量管理體系,也由此創造出許多優質項目,樹立了「杭派精工」的特色品牌形象,在當地也頗具知名度。公司會根據不同的城市和項目建立不同的流程模型,在從施工開始到交付,嚴格檢查每個步驟,已確保高質量、高效率按時完成每個項目。通過第三方評估系統、實測實量、過程評估、交付評估和互聯網移動質量檢查仔細監督建設工程,並建立了完整的客戶反饋機制。

據披露,德信中國預期將全球發售獲得所得款項約60%用於開發若干現有物業項目的開發成本;約30%用作潛在物業開發項目的土地收購和建築成本,以及用在目前經營和計劃擴展公司業務的城市物色和收購地塊以收購土地儲備;約10%將用作一般公司及營運資金。深耕長三角戰略拓展全國業務,運營高效標準化,樹立「杭派精工」品牌形象,德信中國未來的表現值得期待。

Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽