意大利91歲老人迎娶78歲女友 情人節登記結婚
2019年02月19日11:14

原標題:意大利91歲老人迎娶78歲女友 情人節登記結婚

中新網2月19日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報導,當地時間14日,情人節當天,意大利米蘭市王宮附近一位91歲的老人和78歲的女友,在當地政府辦理了結婚登記。隨後兩位老人在孩子和親友們的簇擁下在教堂舉行婚禮,親友們為兩位老人送上了最美好的祝福。

據報導,在情人節舉行婚禮的兩位老人,丈夫名叫皮爾•盧卡,今年91歲,妻子名叫安吉拉,78歲。

盧卡於28年前妻子辭世後一直獨自生活。新娘安吉拉是盧卡一位親友的妻子,盧卡幾年前在家中意外發現了安吉拉的照片,在獲悉安吉拉的丈夫也去世多年後,便開始追求安吉拉。

經過長時間的交往,老人慢慢產生了感情,為了照顧彼此間的生活,兩位老人開始在一起居住。盧卡為了給老伴一個名分,在徵得子女的同意後決定和安吉拉正式結婚。

情人節當天,兩位老人在子女和親友陪同下,來到米蘭王宮社區政府辦事處正式辦理了結婚登記手續。當地社區委員會主席羅伯塔•科科親自為兩位老人做證婚人,並對老人表示祝福。(黃鑫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽