[BEAUTY] 【粉紅控注意!GIVENCHY全新12色唇膏讓女生隨心情轉換唇色!】
2019年02月18日12:00

少女的心情總是很難捉摸?其實看看她當日的打扮就可以猜到了!心情好的日子總會打扮得鮮豔有活力,失落時會穿得樸素簡單。

GIVENCHY全新推出的華麗盈彩修護唇膏的配方蘊含透明質酸和乳木果萃取物,能為雙唇提供即時滋潤、保濕和豐盈效果,一抹便能滋養 、撫平唇紋和增加雙唇豐潤度。唇膏質地超水嫩,不用塗潤唇膏打底就可以直接上咀,加上唇膏的成分將鮮明的色調和水潤的修護功能結合起來,輕輕一抹就十分顯色。

女生對粉紅色總是毫無抵抗力,被粉色包圍馬上心情會大好,這款唇膏用上華麗高貴的櫻粉紅真皮外殼,保持Givenchy一貫的貴族典雅格調,簡約的唇膏管身再配合將時尚金屬鉚釘,時尚感十足,配合女生粉嫩迷人的唇色,少女感100%!

YouTuber Pumpkin Jenn趕時間出門的時候愛用鮮橙色#302,令淡妝的自己顯得特別點;約會時喜愛用#202,令自己看上去更可愛無辜;想看上專業一點就會用酒紅色,看起來更醒目!KOL Chinchin就愛以#301的櫻桃色配上平日工作簡單清淡妝容;週末跟朋友眾會時就會用#304的莓紅色,唇色帶有幼彩珠光,輕鬆變得就特別觸目!

000 心跳回憶

101 香甜蜜桃

201 嬌嫩粉紅

202 甜蜜桃紅

301 耀目櫻桃

302 熱情暖橙

303 微醺酒紅

304 誘惑莓紅

01 紅粉佳人

02 濃情蜜意

03 閃亮珍珠

000 心跳回憶

在塗上底色後加上面,閃亮的質地可以令唇妝更水潤亮澤,營造低調的性感豐唇效果。

202 甜蜜桃紅

約會時用上甜蜜的桃紅色,增添可愛少女感,令人一看就心動。

301 耀目櫻桃

下班後去喝一杯的時候可以用上櫻桃色,增添女人味,吸睛度100%,輕鬆成為全班焦點。

302 熱情暖橙

與閨蜜一起不妨試試年度色調暖橙色,時尚優雅亦十分顯白,拍照時更上鏡。

無論是旅行拍照、下班赴約、還是配合心情和穿搭,簡單一抹就可快速轉換唇妝,找到屬於自己的獨特魅力!

無論是旅行拍照、下班赴約、還是配合心情和穿搭,簡單一抹就可快速轉換唇妝,找到屬於自己的獨特魅力!

這篇文章 [BEAUTY] 【粉紅控注意!GIVENCHY全新12色唇膏讓女生隨心情轉換唇色!】 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽