想要打敗魚尾紋法令紋 即刻開始抗老化祛皺大作戰
2019年02月18日12:53
0
0

bnt新聞訊 在25歲以前主要關注的皮膚護理問題是美白和祛痘,那麼之後要注意的就是抗老化護理了。隨著時間流逝漸漸加深的皺紋成為了皮膚煩惱的話,那麼現在就應該把護膚的重點放在抗老化上了。

其實無論男女都希望自己看起來更顯年輕。成為童顏的條件中最重要的一點就是沒有皺紋,皮膚平滑有彈力。化妝雖然可以修飾瑕疵,但卻不足以遮蓋已經加深的皺紋。想要用彩妝來遮住一點點增加的皺紋,效果卻並不理想。

想擁有充滿彈力的皮膚嗎?那就一起來學習讓皮膚重生的抗老化護理吧,用簡單的方法就能在家護理出好皮膚。

0
0

水分不足的干燥皮膚會像干旱的土地一樣龜裂。從20多歲開始皮膚衰老,此時更要注重保濕。眼部周圍是臉部肌膚中最薄的部分,皮脂腺和汗腺不如其他部位發達,再加上平時表情等帶動眼周肌膚活動,所以眼周肌膚更容易變得干燥。

為了預防眼周滋生皺紋,避免刺激敏感的眼周肌膚是很重要的。化妝時手或化妝刷最常碰到眼周肌膚,選擇材質柔軟的化妝刷可以減少對皮膚的刺激。卸妝時如果來回揉眼睛或左右摩擦也會很容易產生皺紋,可以將清潔產品倒在化妝棉上再輕輕壓在眼部輕柔地卸下彩妝。

與此同時,眼部肌膚能夠吸收的護膚品量也比其他部位少很多,因此並不是塗抹越多護膚品就能預防眼部皺紋。如果塗了過多保濕產品可能會引起痘痘或粟粒疹,所以在護膚或上妝時取一半的量輕輕塗抹在眼周即可。當然,配合有助於眼周血液循環的按摩則對預防黑眼圈和細紋滋生更加有效。

0
0

皮膚彈力下降和老化會導致法令紋的產生。特別是在做表情或說話時,隨著這些面部活動法令紋紋會慢慢加深。而法令紋正是造成外貌老化的主要原因。

法令紋一旦形成是很難消除的,所以在形成法令紋之前做好預防工作是非常重要的。通過全臉按摩等措施,在日常生活中注重保養能夠預防皺紋的出現。

潔面後完成基礎護膚步驟,用食指和中指輕按容易出現皺紋的部位。從鼻翼兩側開始適當用力按摩至嘴角,刺激法令紋部位的肌肉。

0
0

想必也有一些人平時是有注重保濕和按摩護理,想要預防眼周皺紋和法令紋,卻沒有達到滿意的效果。保濕和按摩護理有助於保持好氣色和加快血液循環,但一時的效果是比較難以長時間保持的。對於被眼周皺紋和法令紋困擾的人們來說,進行面部提升手術也是一個不錯的解決方案。

因失去彈力而產生皺紋並下垂的皮膚,想從根本上解決這個困擾的話可以選擇面部提升手術等針對性方法,這樣才能更有效地改善現狀。

擅長面部提升手術的韓國JK整形醫院裴俊晟院長(整形外科專家)說到:“ 如果想要讓肌膚一直維持健康狀態不變,那是需要生活習慣中不斷地堅持努力才能做到的。通過運動或者飲食習慣來調節身體的健康狀態。如果覺得狀態非常不滿意,想要更明顯的變化的話,可以通過面部提拉來讓下垂的面部更加提升緊致。”

0
0

裴俊晟院長說:“想要改善面部整體皺紋、下垂或嚴重的老化現象,可以通過面部提升手術來解決。對於需要較短的手術時間和恢複周期的患者來說是一種有效的手術方法。由於k-beauty人氣劇增,很多外國人患者想要像童顏明星一樣維持年輕的肌膚而來醫院進行商談。提升手術要在正確掌握本人面部的問題並與專門醫深度商談後,采取合適的方法來進行手術才能達到更自然的效果。”

位於韓國的中心-首爾狎鷗亭的JK整形醫院 通過尖端醫療影像和手術設備 在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析,診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專門醫,考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包,自我調節痛症裝置等,堅持把患者的安全放在第一位。黃少嬉 趙一凡/文 JK國際醫療集團(http://www.jkplastic.com.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽