麥兜、海賊王新搞作!2019年2大波鞋聯乘系列
2019年02月18日13:19

「新正頭」快要過了,不怕買鞋會「鞋鞋聲」。最近兩個運動品牌都推出了香港人最愛的卡通人物波鞋聯乘系列,有麥兜McDull和海賊王One Piece,各位Fans是否已經很期待它們的真身呢?以下就同大家公開兩個波鞋聯乘系列吧!

應節好意頭:Reebok x 麥兜McDull聯乘系列

今年是豬年,Reebok便與麥兜合作推出Reebok x McDull InstaPump Fury ($1,499),應一應節!今次波鞋的設計中加入了多個麥兜的細節,如換上麥兜的「嘜頭」、繡上「春田花花」,另外,鞋身附上可拆式麥兜吊牌,你可選擇掛在鞋上或是當鎖鑰扣用亦可,麥兜粉絲絕不能錯過!系列供兩款配色選擇:黑配紅黃和住粉紅色,不同風格的人都適合,甚至男女朋友可一同入手當作情侶鞋!

香港終於有:SKECHERS x One Piece海賊王聯乘系列

2018年SKECHERS x One Piece聯乘系列在韓國首度推出時,引起廣大迴響。今年終於來到香港,一眾Fans不用靠代購了!是次聯乘是採用了大熱鞋款D'Lites3.0 為基礎,加入海賊王三位人氣角色 (路飛、黑鬍子、波德卡斯),並按他們的元素及顏色設計出專屬鞋款 ($859),如果你是海賊王的fans一定喜歡。

2個聯乘系列已在香港門市發售。

Edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽