韓國第一流量小花每天淩晨三點泡微博,是為了給自己的逆天生圖點讚嗎?
2019年02月18日08:30

  (文 微信公眾號:新氧)

  來說今天的話題。前兩天小編看到林允兒在機場的一組生圖上了熱搜~點進去小編也瞬間被美到了!

  完全沒有修圖的情況下,整個人卻都在閃閃發光~

  因此還被網友調侃:連夕陽都在為允兒打光。

  動圖感受下笑得超級甜的女神!

  然後再放兩張特寫給大家感受下人家的皮膚狀態!白白淨淨、緊致細膩又光滑,看起來非常少女。小編真的是超級無敵羨慕惹~

  而粉絲們也紛紛感慨讚歎,每天熬夜皮膚狀態還能這麼好,這大概真的是仙女兒了吧。

  沒錯,熟悉林允兒的都知道:這位女神小姐姐可是個十足的夜貓子!一方面是因為工作的原因,去年年底有很長一段時間,因為拍戲每天都在熬夜,過著西半球時間。

  日常生活中也是個半夜經常不睡覺的主兒,淩晨三四點還在微博冒泡。

  但是當時被拍到的新聞圖大家品品!皮膚氣色都超級好!同樣需要熬夜工作的小編真的是實名羨慕嫉妒了~

  當然,除了林允兒之外,相信大家也發現了,如今很多女演員明星,儘管經常熬夜工作拍戲,但是皮膚狀態卻基本不受影響~

  昨天小編看到全智賢的最新畫報,這狀態也是無敵了。要知道除了熬夜拍戲之外,全女神已經生了兩個孩子惹!

  秀晶最近也被拍到一組機場圖,因為一個“敷衍”的比心上了熱搜,被大家戲稱為“被迫營業”的愛豆。

  但這位愛豆這幾天在紐約時裝周的照片,皮膚狀態也是非常能打的~

  國內很多女演員也是一樣!

  劉濤經常熬夜拍戲、錄綜藝,但在節目里這顏值狀態基本一直很在線。

  前兩天看《我家那閨女》,小編也被袁姍姍的皮膚狀態驚豔到。

  所以到底為啥明星熬夜後幾乎可以“不傷臉”,而我們普通人一熬夜就變“黃臉婆”?小編猜測大概有以下兩個原因:

  第一:女明星在保養上下的功夫是我們普通人所不能比的。不管是醫美級別的還是日常護膚,她們所嚐試和使用的產品無疑都會是最頂級的。自然會為皮膚提供足夠充沛的營養。

  第二:儘管睡得晚,但是補眠時間會長一點。由於職業原因,她們的時間相對自由一些,雖然會經常熬夜,但是白天可能有充足的時間把睡眠補回來,讓身體和皮膚得到很好的休息。

  而對於我們普通人來港,出於經濟原因以及各種客觀條件的限製,一邊熬夜還想要好氣色和好的皮膚狀態,就特別困難了。

  話說回來,雖然我們每天都在喊著不能再熬夜了,但是大家清楚到底多晚睡才算熬夜嗎?有沒有一個時長標準?都說23點前必須入睡,到底是不是科學?

  好啦,科普小編上線!

  一般來說,普通人一天的睡眠是到4-10小時不等。年齡越大睡眠時間可能越短,年紀越小就越長。對於大部分的青年人說,最好要睡夠7-8小時。(這些大家早就知道了小編你咋這麼囉嗦!)

  那麼必須是在23點前入睡嗎?答案其實是否定的。

  這裏跟大家港一個概念:睡眠時相延遲。是說有這樣一部分人,長期每天晚睡晚起,但是可以睡到足夠得時長,並且白天經常正常,精力充沛,這種情況不算熬夜,而叫做睡眠時相延遲。

  所以哪怕你每天淩晨兩點睡,但是有條件睡到第二天十點鍾,也不算是熬夜。(小編猜測很多明星都屬於這種狀況)

  當然,小編知道有條件睡懶覺的還是少數。大部分上班族都要面臨早起的狀況,一旦睡的晚,睡眠時間就會嚴重被剝奪,然後就會睡眠不足。所以,大家儘量還是減少主動熬夜,以保證充足的睡眠時長啦~

  關於熬夜和睡眠不足的危害,相信大家已經聽過很多了。長期熬夜,會影響到人體內分泌系統以及神經系統的正常運行。一方面影響身體狀況和精神狀態,免疫力下降容易生病,人看起來沒有精神。

  而小仙女們更在乎的,大概還是熬夜會影響皮膚狀態,直接影響顏值。比如最常見的是因為熬夜用眼過度出現黑眼圈、眼袋~

  或者因為內分泌失調、代謝不正常而導致的爆痘。

  以及因為沒有足夠的休息而造成的面部浮腫、色素沉著、膚色暗沉等。

  再加上正直冬天,天氣又干,膚質變差白天就算上妝也會卡粉、浮粉,可以說是非常讓人苦惱了。

  可是就算大家都知道早睡早起好,但每天就是有成千上百個原因阻礙我們去睡覺!小編知道除了少部分寶寶是被動熬夜(夜班、加班)之外,其餘大部分都是主動熬夜~

  畢竟忙碌一整天后,只有晚上的時間屬於自己,所以想要用這些時間去看個書、追個劇、打個遊戲來放鬆一下,小編真的也非常能理解~

  最後小編還是祝願大家哪怕熬夜後也能擁有好氣色,美美地出去約會~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽