「No」聚餐+「零」交流!巴爾被隊友批不合群
2019年02月18日13:44

高圖爾斯「抽水」巴爾不合群
高圖爾斯「抽水」巴爾不合群

  近日,高圖爾斯在接受比利時媒體HLN採訪時,對巴爾提出了批評,表示威爾斯前鋒沒有努力去融入到球隊當中,皇馬全隊聚餐,巴爾以時間太晚為由選擇了拒絕。

  高圖爾斯表示:「我的生活節奏就和土生土長的馬德里人一樣,我吃飯吃的很晚,睡覺也很晚……這就是他們的生活方式。有一次,我們全隊進行聚餐,但是巴爾和卻奧斯並沒有到場,他們認為晚餐時間太晚了。我們約的是晚上9:30碰面,10:15開始吃飯,到了夜裡我們還去喝了咖啡。」

  「那天我們睡覺時,大概已經是淩晨1點鍾了,第2天早上11點我們開始訓練。對我而言,這是一個完美的睡眠時間。但是巴爾卻表示:‘我不打算和你們一起去嗨,我要在11點上床睡覺。’最終那晚他沒有出現。

巴爾沒有參加皇馬全隊聚餐
巴爾沒有參加皇馬全隊聚餐

  除了高圖爾斯之外,馬些路也曾「抽水」巴爾不那麼合群:「卡斯拿離開了,我在更衣室就坐在他的旁邊,每次我回到更衣室時,都會看見他坐在那裡。但是現在我周圍卻沒有其他人可以說話,我的另一邊是巴爾,但是他從來不會和我說些什麼。他只會說英語,你可以想像一下那是什麼感覺。平時我和他只會說:嗨!你好,再見!

馬些路「抽水」自己和巴爾沒什麼交流
馬些路「抽水」自己和巴爾沒什麼交流

  《阿斯報》對此報導稱,巴爾經常會因為沒有努力融入球隊而受到批評,巴爾的大部分業餘時間都在打高爾夫球,這讓他被皇馬隊友戲稱為「高爾夫球手」。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽