E妹遊記|情懷與時代並存!最具溫度全明星落幕
2019年02月18日16:32

全明星結束了
全明星結束了

  持續了三天的全明星落下帷幕,在夏洛特,球迷們見證了一場籃球的視覺盛宴。在這三天里,球場上的歡樂至上,只是偶爾歡樂中帶了些許不捨,占韋最後一次在NBA賽場上連線,奴域斯基三個三分的全明星謝幕演出,這些種種的有關於情懷,有關於那些年我們一起追過的球星,在這一屆全明星上讓大家大飽眼福。

  歡樂至上——大型歌友會、球星翻車現場

  今天的全明星現場與往屆不一樣的是,半場休息期間完全變成了一個大型歌友會現場,究竟球迷們有多麼瘋狂呢?讓我們來看一下這個動圖。

  在場地內,站滿了球迷,他們舉著手機螢光棒在為J.Cole(美國著名說唱歌手)打call,並且跟著音樂舞動起來。看到這麼令人心動的畫面,難怪占士想要帶自己的球員去看J.Cole表演,不過還是被教練給攔下來。

  可能球迷們在想,這麼多人圍在球場內,散場的時候怎麼辦?結果,散場的時候,整整花了將近20分鐘,球迷們走出場外。俯瞰這片場地,密集恐懼症,慎點!

  在比賽休息期間,還有各種球星在賣萌,比如,看過這樣的小卡嗎?大家好,我還是你們的小可愛呀!

  還有這樣的奴域斯基和當錫!德克每一個歌詞和歌名都能猜中,但是當錫卻只能在一旁做一個尬笑男孩兒。最後還遭受到了老司機的嘲笑,畢竟德克在美國呆了21年。

  喂喂喂,司機你怎麼能這樣讓77如此尷尬,77可是一個歌詞和歌名都猜不出來哦!

  在入樽大賽期間,字母哥和字母弟一模一樣的誇張表情更是讓球迷們捧腹大笑,入樽大賽可能沒有那麼精彩,球星們的表情可是要精彩多了。

  比如說艾榮的emoji表情,德魯大叔有沒有進軍真人秀的可能?

  再來一個現場版的居里最後時刻的入樽,這個入樽甚至入選了球迷心中本場比賽最佳瞬間!以後請不要再說小學生是勉扣之王了,他是自拋自扣轉身背扣之王!哦,對不起,也是小心地滑。

  在全明星的現場,你可以看到像這樣的長得神似卡戴珊的球迷;

  也能看到這樣奇裝異服的球迷,他們會朝著你熱情打招呼;

  在比賽結束之後,你甚至還可以看到沃神在蹲點!

  情懷謝幕——屬於他們的最後一舞

  在這屆全明星之前,球迷們討論的最多的是韋迪與占士的連線,德克-奴域斯基的金雞獨立,還有祖老爺子的生日派對。或是,這屆全明星奧尼爾的元素能有多少?三天過去之後,在最後一天,所有的壓軸大戲都在上演,球迷們的願望都被一一滿足。

  在比賽中,球迷們期待已久的占韋連線上演,當看到這一幕之後,全場球迷們都在為這個球歡呼;屬於奴域斯基的最後四分鐘獨舞,每當他投進一個三分球,現場的球迷都會起立為他鼓掌,三個三分球刷刷進筐,恍若隔世。

  當兩人舉起話筒向觀眾們致意的時候,兩支球隊的全明星們都在向他們致敬,現場的球迷們也早已是激動不已,用複雜的心情去接受他們在這個舞台上的離開。兩人向球迷們說出了心中的感謝,也祝兩位球星越來越好。

  由於今天是米高佐敦的生日,現場也是為佐敦專門舉行了一個生日的活動。現場有球迷直接向祖老爺子喊出:Happy Birthday!

  比賽間隙,艾佛遜也來到現場,他的打扮還是那麼的桀驁不馴,無論退役多久,愛他的球迷還是那麼多。當他向球迷們拋出飛吻的那一刻,全場掌聲雷動。一生所艾!

  在比賽的最後階段,球場也放出了韋迪和奴域斯基的經典畫面,兩人的招牌動作,奪冠時候的影片,以及最後交換球衣的時刻,這一幕幕都印刻在球迷們的腦海里。

  兩位這個時代最偉大的NBA球星,齊聚在全明星的舞台上,給各國的球迷們奉獻了經典的回憶。

  見證了人山人海的全明星現場,見證了最愛的偶像德克最後一屆全明星,

在球迷們的歡呼與鼓掌中,夏洛特全明星謝幕。無論你是懷念占韋連線,

是懷念保羅佐治致敬麥基迪,還是懷念德克三個三分,或是居里湯臣互防

抑是居里最後的自拋自扣。終於到了說再見的時刻,傳奇終將謝幕,明年全明星,再一起期待!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽